Help!! 5700 salah instal font!

Discussion in 'BB5' started by kuckz, Dec 13, 2009.

  1. kuckz

    kuckz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Para master, tolongin dong:pray: Kemarin gw instal font ke 5700 pake cara manual> c/data/fonts, tp setelah gw restart hp gw ngak mau nyala!!! pas di switch on, muncul logonya, tp setelah itu mati lagi, terus berulang-ulang, idup mati idup mati ....dst.:frusty: udah gw coba flash pake phoenix, tetap gak bisa. bagi para master yg tau solusinya tolongin dong:pray::pray::pray::pray:
     
  2. kuckz

    kuckz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hard reset juga gak mempan:noidea::cry::cry::cry:
     
  3. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    coba flash nya pake jaf..............
    biar maknyuss
     

Share This Page