EMAIL SETTING gak muncul

Discussion in 'BlackBerry' started by andikavinique, Dec 13, 2009.

  1. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    minta bantuaan dong para master bb...kenapa yaa bb gak ada email settingnya padahal GPRS nya besar....
    PLEASE HELP ME....:frusty::frusty::frusty:
     
  2. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    bisa di pake browsing,yahoo,facebook ga?
    klo ga bisa berarti suspend
    :D
     
  3. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    BROWSER ,FACEBOOK gak bsa...tapi setau saya klo suspend itu GPRS nya kecil...mohon pencerahannya dong....:frusty::frusty::frusty:
     
  4. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ga juga bos,bisa juga walaupun GPRS nya udah geda tapi blom bisa di pke browsing itu sama saja suspend,biyar lebih yakin lagi,buka:
    options,advance options,browser.
    klo udah ada tulisan INTERNET BROWSER brarti aman(GA SUSPEND)
    klo tulisan internet browser nya ga ada brarti suspend.
     
  5. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    klo di upgrade kira-kira bisa gak bos.....:confused:
     
  6. botak

    botak New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gw nmbahin aja nh boz. :) :)
    Lewat pc coba masuk k operator.blackberry.com dan masukin tuh pin n imei yg ad d bb. Klo invalid brrti mang pin n imei blm fresh...
    Dan Sorry nh sblum'a gw cuma nmbahin aja coz gw juga ngalamin kyk gtu, tulisan GPRS tapi pas ddaftarin k operator.bb.com invalid pin imei'a..
     
  7. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    persih tuh bos.....pas ane daftarin di operator.blackberry.com hasilnya Invalid imei/pin ...trus penyelesaiannya gmn tuh boss...mohon pencerahan nya bos...thank you....:):)
     
  8. botak

    botak New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ya cari pin n imei yg valid trz d inject dah k bb...
     
  9. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    nama software buat injek pin n imei namanya apa boz...:)
     
  10. botak

    botak New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Radio lab tool boz, tp pake mfi multiloader dlu boz bru k radio lab tool.
    Cari aja d forum ini boz.
     
  11. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Numpang tanya nih master,cara mnanggulangi BB yg suspese step by step nya cos ane masih newbie.....tank ya
     
  12. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
  13. nangwe

    nangwe Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kalau pertama-tama ada trus hilang ,,
    coba wipe bb nya bos, trus instal os baru,,
    trus register HRT ( host routing table ) ,, tunggu beberapa menit kl muncul alamat emailnya tinggal di save ,,kl ngk ,muncul2
    lg hubungi operator minta di ssb (send service book ) dr sana ,, itu krn bb kena suspend operator
     
  14. zuqeskyline

    zuqeskyline New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama aja penyakitnya nih.....
     
  15. davaral

    davaral Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ke suspend bro
     
  16. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    btw bb nya apa ya?? coba masuk options >advanced option >houst routing table cari gprs id yg tercetak tebal kemudian klik register now,nanti pasti ada balasan sms bahwa bb anda udah teregister.
    kemudian cek di browsernya pilih browser option apakah udah ada settingan internet browser,bukan wap browser atau hootspot browser! kalau udah ada internet browser pasti udah bisa jalan fasiltas bis nya>>>>kalu ttp gak isa kemungkinan bb anda suspen

    untuk cek suspen atau enggak masuk di portal salah satu operator kita ex: xxx.blackberry.com


    thx
     
  17. firmansyahk

    firmansyahk New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    suspend tuh...........:tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  18. shesweet

    shesweet New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masta, klo problem ane seh gak pernah bisa daftar email BB..
    tp internetan dah bisa..
    pa bisa di katakan suspend???
    mohon pencerahanya:pray::pray:
     
  19. davaral

    davaral Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    bawa ke tmpat gw aja boss, lippo karawaci, sembuh deh suspend lo
     
  20. raidech

    raidech New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Suspend bawa aja ke tempatku di kedoya atau roxy
     

Share This Page