Req sofware untuk perbaiki box jaf

Discussion in 'JAF by Odeon' started by chahelexs, Dec 13, 2009.

  1. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kalu sofware yang untuk perbaiki box jaf pakai apa ya .......
     
  2. unyilkecil

    unyilkecil Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    Mang box nya rusaknya gmn bos yg detail biar master2 bisa ngasi pencerannya
     
  3. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    box nya nggak bisa kedetack boss..kalau di buka di Lunch Jaf COM Emulatornya munculnya kayak begini boss.....

    [​IMG]

    kalu di buka di buka di Lunch JAF.exe nya kayak begini Pkey dah di update klu pkai box ufs bisa......

    [​IMG]
     
  4. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kalau di refres ping kayak begini..:confused::confused::confused::confused:

    JAF version 1.98.64
    Detected PKEY: 900xxxxxx
    Trying server: support2.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1000
    Trying server: support3.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 984
    Trying server: support5.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1516
    Trying server: support.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1047
    Trying server: support6.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1156
    Trying server: support7.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1516
    Trying server: support8.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1516
    Trying server: support10.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1516
    Trying server: support11.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1515
    Trying server: support12.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 969
    Trying server: support13.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1031
    Trying server: support.n-area.com...OK, RecvTime: 750
    Trying server: pkey.6-sec.com...OK, RecvTime: 906
    Trying server: www.gsmdata.cn...OK, RecvTime: 1156
    Trying server: support.super-key.com...OK, RecvTime: 813
    Trying server: pkey.smartflasher.net...Timeout
    Trying server: support.java-communication.com...OK, RecvTime: 906
    Trying server: torrent.virtualplace.ro...OK, RecvTime: 1062
    Starting Card UPDATE...
    .
    08:32:21.359 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...
    .
    08:32:27.390 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...
    .
    08:32:32.593 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...
    .
    08:32:41.687 Error: JAF dongle init failed

    kira kira solusinya bagaimana ya.......:frusty::frusty:
     
  5. javas

    javas Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    coba uninstall dulu drivernya lalu restart komputer dan pasanglagi box ke usb, lalu instal ulang.
    jaf box driver sering cras sama setoll box driver. soalnya sama2 menggunakan COM.
    kalau kamu sudah mengintal setoll box driver munkin cras, box jaf sama setoll harus menggunakan port usb masing2 biar tidak cas.

    kalo masi belum bisa untuk memperbaiki jaf box frimware/Eprom dapat menggunakan MPROG.exe
     
  6. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    oke makasih bos penjelasanya blum pernah install setool tuh kompi baru habis instal ulang baru jaf aja yang terinstal
     
  7. centra009

    centra009 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bok jaf saya kalau di update kok error terus kenapa ya? padahal biasanya lancar
     
  8. cbranto

    cbranto New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba naikan ver jaf yg 198.66
     

Share This Page