ask:Help,cara memperbaiki kualitas layanan h2h

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by toppulsa, Dec 13, 2009.

  1. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    senior2,sy baru-baru ini mulai membuka layanan h2h,Seiring dengan waktu,Jumlah mitra sy semakin banyak.Karena Harga yang sy tawarkan lumayan murah.Mitra-mitra sy,tidak sungkan untuk bekerja sama dengan sy,walaupun sy hanyalah murid SMA.Karena itu,sy terus berupaya melakukan perbaikan pada layanan h2h TOpPulsa.
    Yang ingin sy tanyakan:

    1.Sebenarnya dalam memberikan layanan h2h apa yang paling penting/wajib ada?
    2.Sy baru-baru ini merekrut karyawan untuk dijadikan CS,Sela,ma ini,Server sy sendiri yang mengurus
    Komplain pun sy yang urus.Sangat lah ribet.Bahkan sering kali,Mitra yg komplain tidak dapat segera sy
    tanggapi.Jadi,APa yg harus sy berikan/persiapkanm spy Karyawan sy yg baru bs di beri tanggung jawab sbg CS
    (Apa yang harus dia tau,Apa hak2 dia,Apa kerjaan Dia)

    Mohon pencerahannya:pray::pray::pray::pray:
     
  2. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Nih sedikit jawabannya gan...

    1. Cepat dan akurat
    2. Kasih CS itu pendidikan... Apa yg selama ini juragan kerjakan, kasih tau ke dia... Ga usah buru-buru, step by step aja... Kalau langsung dikasih, ntar malah dia yg keberatan dan akhirnya belangsakan.

    Sgitu aja dulu deh, baru nanya 2 sih... Coba kalau ada 10 soal... :D :D :D
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    1. STOK wajib ada (upayakan memakai chip sendiri), INET+LISTRIK (upayakan ada backup-nya)
    2. untuk point CS, cari :
    - CS yg komunikatif
    - Bisa mengoperasikan Software Pulsa+Chatting
    - Tidak emosional
    - Tanggap dengan permasalahan
    - dll
     
    pelajar likes this.
  4. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73

    -----only do the best you can do-----
     
  5. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Thx all.
    Om momod.Kl thread ini bakal di close,silahkan om.Sy uda dapat solusi dari yg lain

    Djawir memang top
     
  6. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    jngan di gembok dlu mod....
    ogut blum mejeng koq:cool::cool::cool:
     
  7. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Nah sekarang boleh di gembok ya pak poz ??? :D :D :D
    Kan udah mejeng. Ogut juga ada dibawah, mejeng bareng pak poz... :tea: :tea:
     
  8. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Intinya JUJUR dm segalanya biar berkah Servernya , Amiinnn

    Wis didoake, monggo di close Pak Momod :)
     
  9. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    TOP ... yg diatas postingannya orang-orang yang pakar di bidang SERVER PULSA ..........

    oia .. kalo mau lebih cepat ambil koneksi IIX aja, apalagi kalo softwarenya suport XML lebih kulenyer ...karna ga tll banyak firewallnya kyk di sepidol ...:focus:
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    yup setuju, Stok hrs ready.. Inet harus Stabil,listrik hrs da backup.. CS yg ramah n cepat tanggap:thumb:
     
  11. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Sekali lagi sy mengucapkan terima kasih.
    saran dari senior2 akan sy jadikan
    patokan untuk terus memperbaiki layanan h2h kami


    thx
     
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Lanjut gan...
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    sekali lgi mod..:peace:
     
  14. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    monggo dilanjut... :D:D:D
     
  15. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    :welcome: :pound:
     
  16. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ikut absen dulu ahh sebelum di gembok....:peace:












    Ingin tau yang sedang “ON” saat ini

    mandala_trx1
    [​IMG]
    mandala_trx2
    [​IMG]
    mandala_trx3
    [​IMG]
    mandala_trx4
    [​IMG]

    mandala_cs1
    [​IMG]
    mandala_cs2
    [​IMG]

    OWNER
    [​IMG]
     
  17. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ikutan mejeng:clap::welcome::clap:
     
  18. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    :welcome:
    [​IMG]
     
  19. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Mari berdoa dan bernyanyi buat Mas Adry Djawir : :clap:selamat ulang tahun kami ucapkan, panjang umur kami doakan, selamat sejahtera sehat sentosa dan selalu bahagia :clap: Amiinnn :clap::clap::clap::clap:
     
  20. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    IKUT NGUCAPIN JUGA : HAPPY BIRTHDAY GUY, SUCCESSFULL FOREVER

    [​IMG]
     

Share This Page