7210s pake panggilan mati

Discussion in 'BB5' started by usil_gaul, Dec 13, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    mohon pencerahan barangkali ada yang punya solusinya.... aku ada pasien 7210 supernova.. klo buat panggilan langsung blink putih trus mati.... dan harus hidupin lagi..tapi anehnya klo buat sms keluar,masuk dan telpon masuk gak ada masalah.. kira kira itu masalah software atau hardware ya? krn dah aku flash pake micro,jaf,mxkey sama aja gak ada perubahan... klo hardwarenya kira kira apa yah?.. thx sebelumnya:pray::pray::pray:
     
  2. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    cek aja dulu dengan selft test bos
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kl hasil chek dan infonya gimana ....pak bos? Jika dilihat dr gejalannya, jangan2 tu hp terserang kanker "WD" tu bos? hehehehe


    Salam damai dr Siantar Man
     
  4. tarjo inangun

    tarjo inangun New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba ganti speakernya boz, ane dah 2x dapet ky gitu hsilny lngsung top markotop...............:rock::rock:
     
    tyara and ferixs like this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups , setuju banget !!
    cara yang paling aman dan praktis gak ada salahnya dicoba dulu ,kasus seperti ini sering juga saya jumpai di 5130c dan 2700c ,
    uji :
    - coba lepas speaker / earpiece ,
    - lalu test call / panggil ,
    klo ternyata gak mati 100% bermasalah di speakernya , ganti yg ori / comotan dari hp bangke , thanks


    tapi , threadnya sdh lama banget ya , , , , ,
    mau diclosed takut ada yg punya permasalahan yg sama , , ,
    biar sj dulu ahh . . .
     
    tyara and ferixs like this.
  6. ferixs

    ferixs New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Untung ga di hapus...barusan dapat kasus yg sama....hihihihihi.....Tnx
     

Share This Page