Awal Beli UFS + HWK Ori

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by AansUnix, Dec 14, 2009.

  1. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    mas mas,,,
    mohon petunjuknya nich! tp mohon maaf sebelumnya krn saya biki thread baru krn saya baca semua tutor smp saat ini blm paham jg padahal sdh 1 bulan lebih aku mempelajari instal UFS

    ceritanya gini mas,,,
    aku gk kursus tp lgsg beli UFS + HWK Ori tp smp skrg masih blm bisa di gunakan padahal semua driver sdh aku instal n sesuai petunjuk yang ada tp kata kakakq yang di jawa kl UFS n HWK ori yang baru di beli harus disingkronkan n harus lwt internet.
    nah langkah ini yang masih blm aku pahami,,,,

    trs kl sdh di singkronkan langkah apa lagi selanjutnya?


    makasih banyak sebelumnya,,,,


    regards

    Muhammad Anshori
    Cakru - Kencong - Jember - Jatim (Asalnya)
    Almt skr sesuai dg profilku
     
  2. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
  3. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Klo PC kita dalam keadaan bisa OL langkah nya sebagai berikut :

    * Uninstall smua soft UFS, trus di clean make ini
    * Install HWK Suport Suite SetUp Ver 2.09
    * Install HWK Suite SetUp Ver 2.09
    * Up date HWK Suite

    Moga Membantu,...



     

    Attached Files:

    piero and AansUnix like this.
  5. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
  6. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    pake cara ini bos, dijamin mantab.
    ada baiknya windows diinstall ulang biar bersih.
     

    Attached Files:

    piero and ajie84 like this.
  7. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    biasanya ketemu kasus ini : "None authorised copy of software detected"

    solusinya ....
     

    Attached Files:

    piero and ajie84 like this.
  8. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    ini lbh aman, tanpa resiko krn nggak perlu update hwk (biasanya sering gagal disini).:thumb::thumb::thumb:
     
    AansUnix likes this.
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
  10. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    @denaiz: thanks ya,,, ntr aku cb tp ijin nyedot dl yo,,,, :tea:

    @njum : thanks jg,,, tp jgn kapok kl aku nanya lg nich,,, :rock:
     
  11. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    waduh,,, :frusty::frusty::frusty:
    aku cb berkali kali hasilnya kyak gini boz

    "Please Remove HWK Setup Suit prior to instaling/removing HWK Support Suite"

    kira kira apanya ya?
     
  12. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
  13. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0

    jika bingung coba langkah ini sangant sederhana sekali
    1. jalankan/ install HWK SUPPORT SUITE versi terbaru 2.9
    2. colokan UFS lalu drivernya arahkan ke directory C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver
    3. jalankan update client secara Online
    4. jalankan / install HWK SUITE nya jangan lupa centang Enable imeinya

    korek si bila salah he...he.... ini secara ringkasnya saja
     
  14. tengel

    tengel New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @AansUnix

    install ulang lagi terus scan kompinya bos...terus ikuti saran bos sigitsiswanto good
     
    AansUnix likes this.
  15. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    o.... ternyata masih harus update OL ya?
    kirain dg offline bisa.
    ok dech aku cb update OL.
    :tea:
     
  16. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    thanks bro,,,,:tea:
     
  17. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    erroor..
    gambarnya sprti ni.
    kira2 apanya ya?
     
  18. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0

    coba upload gambarnya kayak gimana keterangannya? biar bisa bantu
     
    kusmawati and (deleted member) like this.

Share This Page