M55 hang

Discussion in 'E-Gold Platform' started by Nashr, Sep 18, 2007.

  1. Nashr

    Nashr New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo bos2 skalian ada yang tau gak caranya; gw ada siemens M55 setelah on beberapa saat buat buka menu tiba2 hang, di off juga ga bisa. Kira2 apanya ya bos??? please help meee pleaseeee!!!!
     
  2. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    bisa dicoba bos...

    hemm coba aja di joker trus di full flash kalo masih blm bisa coba didefrag. (maaf msh newbie juga koq aku, tapi dulu pernah dapet kasus yg sama) :D
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    penyakit menahun siemens kalo hank kemudian restart masih seputaran kaki2 ic yg retak/pecah cobain cuci kemudian rehot dikit aja buat benerin kaki2 ic.

    kemudian flash ulang

    thanks
     
  4. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    tuh ada tambahan yg lbh advance dari bos djawir lsg. Bisa jadi tambahan ilmu neh... :D

    :thumb::thumb::thumb: Hidup Bos Djawir :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page