TOOOOOLOOONGGG...n6020 habis kecemplung air

Discussion in 'DCT-4' started by danuakmal47, Dec 14, 2009.

  1. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    plisss help me para master djawiers nih q lagi kerjain n6020 habis nyelem ke air trus matot,mohon pencerahannaya dan toturrial lengkapnya ya bosss,nih hape pernah dikerjain ma temen katanya cpu haru ganti mohon bantuannya plisss maklum bosss masih anaknya teri ....
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...baca2 dulu aja brow .....kelihatanya udah banyak yang post ......
     
    danuakmal47 likes this.
  3. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    sorry bos nih juga lagi ngilik2x he...3x masalah nya blom juga ktemu bosss minta maaf kalo tidak berkenan
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...gak apa2 ni sama2 belajar og ...coba kamu cek short gak ...kalau gak short ..coba konek pakai box .....kalau udah lognya kirim kesini biar teman2 bisa bantu ...good luck....
     
    danuakmal47 likes this.
  5. sohan420

    sohan420 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    plz...give me all nokia net solution
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    skrg hp matot,langkah apa sj yg sdh dkerjakan ???
    klo kena air coba cuci yg bersih,cek software pake box,
    coba lognya kirim kesini ,thanks
     
    danuakmal47 likes this.
  7. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    weh siiiiip tenan forum and momod2x disini cepat tanggap,ok deh klo begitu ,tapi saya ngeflas ditemen bossss masih buta ma namanya software menyoftware,maaf nih bosss2x blom bosa klik thanks soalnya ol pakai hp ,btw sorry agak mlencenk klo ijo2 tuh ngeklik nya dimana bosss sorryyy kuatttroook pooooollll makasih sebelum nya
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bener tuh boss
    cuci dulu sampe kerak nya pada ilang abis ntu cek software
    :peace:
     
    betty and (deleted member) like this.
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    klo mo ksh yg ijo2 ckp klik [​IMG] atau [​IMG]
     

    Attached Files:

    danuakmal47 likes this.
  10. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    thanks alot 4 all
     
  11. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    waduh piye iki cpu saya blower mlentung,persamaannya apa ya kira2x ya bossss
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    UPP bisa dikanibal dari xg menggunakan seri sejenis, 3220, 7260, 5070, 6070
    Seri UPP8431E


    Alangkah baik'y gunakan box flasher n alat ukur seadanya utk mengukur n mengecek sblm asal2n hajar IC :rolleyes:..
    gx kan nyita waktu xg lama koq ;)..
     

    Attached Files:

    danuakmal47 likes this.
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Mantap juragan :thumb:

    Baru keliatan,sibuk terus ya??? hik..hik...
     
  14. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    trimakasih juragan memnag mantap selalu kasih koment yang bagus dan gampang dicerna walau pun orang skelas saya:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page