6030 kalo dipakai radio kok gak bisa yah

Discussion in 'DCT-4' started by danuakmal47, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    nih ada lagi masalah q ,6030 udah tak priksa conekt head set sampai ke R nya tapi selalu perangkat tidak didukung setelah ditancep headset,abis gitu klo pakai head set lain agak lamaan dikit kluar deh tuh radio,nah aneh nya setelah dicabut headsetnya jadi gak bisa lagi
     
  2. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    nah menyambung diatas,jadi mengharap ketulusan dan kebaikan para master dan djawiers sorry saya masih baru pak bossss mohon bimbingannya tanks
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    coba ganti plug in nya dgn yg baru atau pinjam dari hp yg normal,jgn lupa bersihkan pin diboardnya jgn sampai ada korosi,lalu psang lagi,mdh2an cpt kelar ya,thanks
     
  4. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    plug in nya bozz di bersihkan atw ganti yg bagus...

    :rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba plug in nya direndam pake tiner boss
    trus yang di pcb nya skalian di bersihin
    :peace:
     
    betty and (deleted member) like this.
  6. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    oooo.. gitu ya bosss,ktadi dah tak coba ganti plugin in pi masih tetep,diremdem ma tiner ya bosss gak leleh tuh plugin sorry bosss ni q bener tanya gak maksud gak percaya maaf masih klas anaknya teri
     
  7. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38

    Cuci BoardNya bos...
    ***an Plugin....disikat ja...jangan dicelup

    klo tetep ic radio di rehot dikit...g usah smpe UMUP (mendidih)/mateng.
     
  8. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    wah wah makasih2x sorryyyyyyyy bener nih ya saya lagi pakai hp'e nti deh klo dah kwarnet pasti klik thanks deh tak coba dulu ya
     
    andi kurniawan likes this.
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalo plug in nya bawaan hp alias ori dijamin gak bakal leleh boss
    tp kalo ndak ori biasanya leleh
    ama interface yg di pcb dibersihin skalian pake tiner
    kalo nanggung ya celupin aja di alat pencuci board/pcb
    :peace:
     
  10. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    sorry ya bro..cuman ikut nimbrung aja..klo kasus "perangkat tidak didukung", biasanya wr pm..maknyus.. tapi klo kasus" pasang headset" biasanya plug-in atau ic radionya..koreksi klo salah.
     
    andi kurniawan likes this.
  11. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    wah ni kasus hp saaya hampir persis seperti bos ymmoot he...3x tapi stelah dicoba pakai headset lain bisa.
     
  12. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....gmn hpnya udah jadi blum ....kalau ganti plugin udah main software ....
     
  13. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    setelah saya padukan posting kawan2x smua allhamdulillah kelar sudah hp user q,saya cuci tuh plug in dan le$par software ktemen diwr pm kebetulan temen dekat saya jadi saya suruh seperti apa yang temen djawiers postingin ,trima kasih sob moga kalian smua slalu dinaungi oleh sang pemilik akal dan nafas aminnnnnn.tread ditutup dengan senyum bahagia trimakasih kawan
     
    andi kurniawan likes this.
  14. n2Cell

    n2Cell Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    mantap gan infonya....setelah di bersihin radio is OK:thumb:...matur thank u gan:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page