N70 Ga Bisa di On kan!!

Discussion in 'BB5' started by okymon, Sep 18, 2007.

  1. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Please para master,,,n70 didetect di nbox dicheck dan dan di info OK.
    tapi di switch On ga nyala2...udah di cek di switch OK..tapi ga bisa nyala2 juga... tolong solusinya....
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    jalur on off ke emif lcd yg dekat backup batt bgs? ada tuh gambarnya di forum ini tinggal search aja.
     
  3. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Jalurnya, emifnya bagus banget.. HP itu sebelumnya cuma trouble firmwarenya..udah bagus pas dibw orgnya..pas ngecas hp dimatiin n ga bisa idup lagi..
    dicek info nya OK.
    dicek jalur OK
    apa ada solusi lain Bos
     
  4. skywalet

    skywalet New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klu jalur no problem, coba di rehot aja.
    semoga membantu.
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Setau Gw, N70 jalur OnOff langsung ke RETU koq.:(
    Gx lewat EMIF.:(
    Keliatan'y putus jalur sih.!!!
    Apa Wkt dicolokin Charg, indikator'y muncul.?
    Diswitch'n dgn PSU, apa ada gerakan arus.?
    Kalo putus, gx bakalan ada sama sx..:cool:
     
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo di reboot pake nbox nyala ndak? kalo ndak nyala bisa jadi sw.ndak mau pake bi.coba flash dulu p[ake versi yg lain!!
     
  7. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    klo di charger jalan ngga,klo jalan berarti cuma jalur on/of ke EMIF aja yang putus (biasanya)
     
  8. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Saya pernah mengalami hal serupa tapi di Hp 3250, di colok komputer hp nyala normal sampai masuk menu di falshing juga normal....saya cek swit on/off dan jalurnya normal juga,tegangan di swit on/off jg keluar semuanya ok.
    Saya coba rehot CPU nya hp bisa di on kan dan hp normal tapi cuma bertahan sebentar akhirnya saya angkat dan di reball kaki cpunya normal dech sampe skrng,mungkin kasus n70 nya sama dengan 3250 saya.
    thanks..
     
  9. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pastikan HP di charge bisa
    flashing ok
    masih ga bisa di ON kan...

    cek jalur Retu pin E-12 kl punya skematicnya pasti tahu...REBALL RETU..kl putus jemper saja..tp lumayan.....pajang....atau jemper lsg k GND tapi HP lsg hidup n ga bisa dimatiin copot battery...
     

Share This Page