TCPIP.....internet cepat...?

Discussion in 'Internet & Web' started by boerghaens, Dec 14, 2009.

  1. boerghaens

    boerghaens New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    Udah ada yang pernah nyoba software TCPIP belum......katanya lumayan cepat buat internetan....
     
  2. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Pake axis juga lumayan cepat..Download File 2mb cuma butuh 5 detik.. Mantep nggak tuh
     
    saldy likes this.
  3. boerghaens

    boerghaens New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    nah gua baru dapet nih....softwarenya...tapi belum dicoba nih...
    ntar gua posting lagi kalo udah ketauan hasilnya.
     
    mdani likes this.
  4. boerghaens

    boerghaens New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    gw udah coba nih TCPIPnya, lumayan rada cepetan, gw pake indosat broadband (rata-rata keceptan 25 kbps) yg kebetulan qwuotanya udah kelewat, kecepatan internetnya turun sampe 1.5 kbps.
    setelah pake TCPIP terinstall di comp ku kecepatan internet naik sampe 7.5 kbps.
    cuma perlu diingat software-software pendukung kecepatan berinternetan harus di uninstall dulu semuanya.

    Ma'af, gw ralat bukan TCPIP tapi TCPOptimizer
     

    Attached Files:

  5. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    tadinya 1490/kbps

    setelah pake ntu software
    jadi :thumb:
     

    Attached Files:

    mdani likes this.
  6. bayi

    bayi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Haha.... Jd kr2 brapa kbps tuh speednya??.. 20kB atw 200kB kali bukan 2mB hehe..
    Nanti kali yah diindonesia yg 2mb 5 detik mah.. Hehe..
     
    watwat likes this.
  7. bayi

    bayi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kalo mo ngiklan speedy ngiklan aza.. Gpp kok, tp jgn ngebo'oing masyarakat yah.. Hahaha..
    1490 : 8 = 186kbBs
    Jd speed asli dunludnya adalah hsl diatas..
     
    watwat likes this.
  8. bayi

    bayi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Manteep bos triknya...
     
  9. budie

    budie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagaiman gunai nyaa
     
  10. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    400kbps coy... Yah kalo belum pernah ngerasain sih saia msi ma'lum
     
  11. bayi

    bayi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya pake speedy di hsdpa.. dunlot 5mb dgn waktu 1menit lbh.. pake ajis jar hsdpa dgn dial up modem e90 dunlot 5mb 5menit lbh.. say the real good think.. this is the fact..
     
    watwat likes this.
  12. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    sibos lokasi dmn & axis dengan layanan apa.......?????
     
    tonotogel likes this.
  13. boerghaens

    boerghaens New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja klik TCPOptimizernya
    lalu pilih kecepatan internetnya
    kemudian centang "modify all network modem"
    lalu pilih tab yg paling bawah "Optimize"
    selesai sudah
    restart komp loe.

    nambah deh kecepatan internet loe.
     
  14. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    masak sih semudah itu trus berapa persen naiknya.
     
  15. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    lokasi di Cilegon Banten.. dg Layanan FG, hehe triknya udah mati hari rabu.. Jd balik lg ke XL hehe
     
  16. remanza

    remanza New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wah lumayan buat xl unlimited yg udah abis quotanya :thumb::thumb::thumb:
     
  17. boerghaens

    boerghaens New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    ya....emang semudah itu....dan emang kecepatan internet menjadi lebih cepat dari sebelumnya....sueeeerrr deh.
    cobain aja gak bakalan nyesel .....

    Kalo di tempat gw naiknya hampir 500% ......
     
  18. proses

    proses New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngukurnya ko bs tau hmpr 500% pake apa bro???di ane ko ga mempan ya...:frusty:
     
  19. death notes

    death notes New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ane ikutan coba ahh....pake axis kira2 gmn yah??BTS na nebeng xl nie...makasih gan!!:rock:
     
  20. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Mantap brooooo..... Tested by me.... thank infonya... 3dataku yg 2mingguan ini lemotnya minta ampun jadi agak membaik... thanks yah... tapi kalo ada yg lebih bagus lagi tolong di share lagi yah...:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page