Awas bahaya!!!bagi teknisi

Discussion in 'Out of Topic' started by Arashy, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    beberapa hari ini aku bingung, setiap lihat meja servis..selalu banyak bekas potongan timah, hape servisan yang belum selesai, belum dirapikan atw belum di pasang...jadi berantakan...aku jadi penasaran..ada apa sebenarya???

    pemirsa...pe epe mr imi er sa asa...ga tau tikus mengacak-acak tempat pertempuranku...Ohhh tidak semua berantakan...kesing di atas meja, mesin di bawah meja...pokoknya berpencar-pencar..jangan-jangan potongan timah ini bekas gigtan dia (tikus)

    View attachment 48785

    Teman untuk lebih berhati-hati...



    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    hahaha nice info bro..itu tikus klo ktangkep d blower aj skalian hehe
     
  3. darrulphone

    darrulphone New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jd tikus jg termasuk pnyakit hp
     
  4. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ke tangkap awas..gw cabutin bulunya buat jumperan...
     
  5. bagasz

    bagasz Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    =bener bro, tmpat ane juga sama nih... udah semangat kerja 45, eh trnyata liatin meja brantakan abisss brooo....
    pe udah berbagai cara/jurus/ dll masih aja tengil tuh c ONYON........so careful with this animal....:boxing::boxing:
     
  6. budi00

    budi00 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pasang perangkap atau diracun aja boss
     
  7. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38

    Dikasih Tulisan Bos.
    Tikus,Werok,Dsj DiLarang Melintas.
    +
    Zona Wajib ID card
     
  8. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    tikus nya lagi contact service tuh bos....
    di flash ulang ja bos biar matot sekalian....
     
  9. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Wakakakaka tikus na minta d service gan..
     
  10. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0


    mau cari rpl...ga ada yg punya..


    :flame::flame::flame::flame::flame:
     
  11. adi79

    adi79 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    tikus na mau ikut jadi teknisi juga tuh bos.. :)
     
  12. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    :D wkwkwkwkwk ..... ternyata Tikus tidak senang dengan Tukang Service HP :pound:
     
  13. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    mkn hp nya tu tikus nga siap2 bos service. Jd dia ngamuk mo nelpon bininya nga bisa. He.he..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page