8320 kamera

Discussion in 'BlackBerry' started by fuji, Dec 14, 2009.

  1. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Para master BB saya punya 8320 kameranya kalo d jepret langsung blank,udah cb ganti kamera tetep sama,upgrade downgrade jg udah....ada yang tau solusinya ga????????
     
  2. mo2k

    mo2k New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya juga punya kasus serupa bos....BB 8320 kameranya ada bayangan warna merah pekat dan gambar buram, begitu dijepret layar BB langsung blank putih tapi tidak restart dan hasi gambarnya tidak ada di folder picture. tolong banget boss
     
  3. terracemagic

    terracemagic New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo ane pake 8310, pernah kejadian serupa, kamera video normal, tp klo dipake foto pas di foto hasilnya jad putih aja n yg kesave file yg corrupt, gak bisa di buka di kompie juga, ane coba wipe masih gak bisa, coba install os baru juga gak bisa, ane diemin aja, terakhir udh satu bulan ane diemin ane scan pake antivirus, eh pas udh beres scan kamera bisa lagi n normal ampe skrg, gak tau krn virus atau krn apa...
     
  4. nowo saksono

    nowo saksono New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mana nie solusinya,saya juga punya masalah yang sama nieh...help para master....
     

Share This Page