1200 fles bb5 tdk mau local mood

Discussion in 'DCT-4' started by marjoni, Dec 14, 2009.

  1. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    tlong saya..para master sya sering fles dct4 sperti 1200 tdk mau local mood...
     
  2. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    boxNya pake pa boz ????
    cek kable.......
    cek connector battrey....
    derase.....
    coba turun versi..
     
  3. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    local mode apa gak nya hp tergantung kerusakan nya juga, bos! jika masuknya emang kerusakan hardware seperti cpu atau ic flash yang sdh lemah, ya gak bisa masuk local mode dong.
    jika hp normal juga gakbisa local mode, kayaknya harus periksa kabel2nya :)
     
  4. balgec

    balgec Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pengalamaan gw sich cpu ma uem,,bro.
    goyang dewi persik aja ..'
    jngan goyang inul,,ntr hper nya mati ,,

    dikit aja boss di goyang ..

    moga memmbantu ,,...:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::rock:
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...hayo yg punya hajatan gimana ,info hpnya ama self testnya lognya kirim kesini brow ...biar teman bisa bantu ...
     
  6. denyangga

    denyangga New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tutup pin bawah sebelah kiri....tokcer bro:tea:
     
  7. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    hp kondisi matot kbel ok udh coba yang lain,box hwk,udh copot r2909,udh cetak ulang uem,ic fles,eh msh engotot tak mau local mood,ya. udaH... saya pLototin itu hp..hbis dah ilmu.eh...ternyata msh tak mau hdp jga tu.. hp
     
  8. k4rta tuyink

    k4rta tuyink New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trik sederhana tapi maknyus itu kang....

    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page