[Tanya] Inject Smart pada Pantech PX-500

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by apocalypshiit, Dec 14, 2009.

  1. apocalypshiit

    apocalypshiit New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo para senior dan master-master.
    Saya butuh bantuan nih, saya ingin menginject MOBI saya dengan nomor SMART.
    Software apa saja yang diperlukan?
    Step-step detailnya (karena setelah baca-baca dibeberapa web, saya rasa kurang detail+saya juga newbie bgt) bagaimana ya??


    Mohon bantuannya ya semuanya :pray:
     
  2. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
  3. apocalypshiit

    apocalypshiit New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sudah bos, tapi saya masih bingung karena disana step-stepnya acak2an.. :D
    jadi kalau saya coba pun bingung harus yang mana yang saya lakukan:pray: kan takut gagal ngeinjectnya.

    kira-kira ada ngga yah yang mau ngulas secara lengkap dan detail?
     
  4. bathwind

    bathwind New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo para senior dan master-master.
    Saya butuh bantuan nih, saya ingin menginject BB 8830 saya dengan nomor SMART.
    Software apa saja yang diperlukan?
    Step-step detailnya (karena setelah baca-baca dibeberapa web, saya rasa kurang detail+saya juga newbie bgt) bagaimana ya??
     
  5. bathwind

    bathwind New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: [Tanya] Inject Smart pada BB 8830

    Halo para senior dan master-master.
    Saya butuh bantuan nih, saya ingin menginject BlackBerry 8830 saya dengan nomor SMART.
    Software apa saja yang diperlukan?
    Step-step detailnya (karena setelah baca-baca dibeberapa web, saya rasa kurang detail+saya juga newbie bgt) bagaimana ya??
     
  6. junoz

    junoz New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    1. PX-500 Upgrade: PX-500 to PC5750 *****.zip
    2. Enter the new PRL (according to the operator that you want)can use cdma workshop,for Indonesian operator you can download the PRL writer.
    3. To enter or change the ESN number you can use QPST, CDMA-workshop, or Uni CDMA , use the password 101010101010101,
    4. To change the user name and password to use bitpim and hex editor, edit the file in the directory / / nvm / num.
    5. Make sure you get the A-key of the service you want, there are some operators who use the SSD-A and SSD-B. To enter A-key using A-key writer.
     
  7. stephenoktara

    stephenoktara New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan konon kabarnya ada yang lebih bagus selain cdma workshop.... :D thanks gan....
     
  8. gundala26

    gundala26 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    QPST yah...........
     
  9. ceceppranacahya

    ceceppranacahya New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    YAng lebih bagus nggak ada, yang lebih mahal banyak.....BAYGON hehehhehheh
     
  10. arifinil

    arifinil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos saya dapat A-Key nya sama antara px-500 dengan zte c261 padahal nomor smartnya beda. apa ada yang salah, juga dapat esn pada zte c261 sama walau sudah ganti kartu
     
  11. novita

    novita New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tanya: px500 tuh dual band yah??
     
  12. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    ya dual band
     
  13. w4w4nz

    w4w4nz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    newbie bingung :confused: :confused:

    senior senior pelan2 dong . sebelumnya Hello semua maaf

    bisa dapat step yang lebih detial gak? NAm itu apa??

    thanks sebelumnya untuk para senior
     
  14. ikhieasuka

    ikhieasuka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iia nih .. kami pr neubi bingung !! :cry:
    Klo bisa lengkap dng gambar2nya gan !!
    Trus bsa dpt akey (SEMAR) dr mana iia ?!
     
  15. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    minta ke gerainya bos, tapi ane dikasih 26 digit jadi gak ngerti mesti diapain :noidea:
    yang uda master tutornya pelan2 dunk :pray:
     
  16. kromoxs88

    kromoxs88 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tinggal konvert ke hex aja...6digit belakang is ceksuminah:D:D:D
     
  17. asoy008

    asoy008 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ntu software upgrade px 500 jadinya firmwarenya versi berapa?


    benar bgt gan
    para senior mohon lbih detail:pray:

    trus nambah satu lagi
    sekarang modem pantech diupgrade pake verizon jadinyanya firmwarenya berubah
    jadi D5750VEM04_2.211
    ada ga cara balikin ke versi awal mobil
    takut ntar bermasalah kalau complaint ke mobi
     
  18. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Dah ada bocoran inject AHA boss?? :D:confused:
     
  19. kromoxs88

    kromoxs88 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bukanya tinggal nyari parameternya doang....:loveeye:
     
  20. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    nah tu dia ..paramaternya ada kah?
     

Share This Page