Mohon bantuan nya dengan sangat prihal spek laptop

Discussion in 'PC & Laptop' started by danuakmal47, Dec 14, 2009.

  1. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    begini mohn maaf klo skiranya salah kamar mungkin langsung aja ditutp ato gimana,ini saya mau beli laptop kisaran 2,5-3 jt untuk nyoftware hape gitu bossss bisa minta saran yang terbaik gimana gitu ,$akasih untuk smua nya moga allah membalas kebaikan dan ketulusan hati para momod dan all djawierss smua
    ...: WASSALAM :...
     
  2. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    menurut saya mendingan pake PC biasa boz..dana 2,5-3jt dah bisa dapet
    spek yg lumayan & rasanya lebih tangguh:peace:

    dana segitu buat laptop kayakna cuma dapat yg spek smacam
    intel atom 1,6/ DDR2 1gb/HDD 160 ...
    saya dah pernah nyoba spek kaya gini bikin gregetan/lambat buat flashing
    kinerjanya ga mendukung...:gossip:

    mf klo salah...:peace:
     
    danuakmal47 likes this.
  3. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ow gitu ya bossss soalnya ini bossss kan konter saya blom punya jadi nebeng toko nyokap,pinginnya sih bisa flexible dan bisa dibawa gitu mungkin klo yang pentium 4 ada soluso nggak bosss,bagus nggak ya sorry ngerepotin
     

Share This Page