ingin mempercepat internet 20X cepat dr software lain

Discussion in 'Internet & Web' started by afraihan, Dec 15, 2009.

  1. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Teman2 di forum tercinta ini jika ada para master atau newbie ingin mempercepat internet dengan software free 100% coba gunakan
    Cara Mempercepat Internet Dengan Internet Cyclone

    Internet Cyclone
    adalah suatu tangguh, mudah digunakan, Internet Optimizer untuk Windows 95, 98, ME,NT, 2000 dan XP yang dirancang untuk secara otomatis mengoptimalkan Windowssettings mu yang akan menaikkan tegangan koneksi Internet mu mempercepat ke(pada 200%Internet Cyclone adalah kompatibel dengan semua modem dan kecepatan tinggi LAN,ISDN, KABEL(TELEGRAM, DSL, T1 atau koneksi-koneksi lain.

    Perangkat lunak ini akan masih beuseful kepada anda setelah koneksi Internet upgrading mu. Menggunakan perangkat lunak ini yang anda akan mendapatkan kecepatan Internet lebih cepat yang dijamin forthe waktu you\'re online. Surfing, pen-download-an memfile, email, playingonline game-game, dan yang lainnya anda sungguh online akan lebih cepat. Perangkat lunak isexcellent ini untuk modem dial-up yang lambat seperti juga laju tinggi accessconnections. Perangkat lunak ini akan sangat berharga kepada anda ketika Anda melanjutkan toupgrade komputer dan koneksi-koneksi mu. Itu akan bekerja dengan allconnections dan semua penelusur sehingga akan masih sebagai toyou sangat bermanfaat di masa datang. Anda perlu menggunakan Internet Cyclone sebagai suatu REALalternative kepada upgrade-upgrade yang mahal. Apa yang bisa Internet Cyclone mempersembahkan kepada anda ?Angin puyuh Internet mengoptimalkan pengaturan-pengaturan Windows mu secara otomatis atau anda dapat menyesuaikan mereka. Anda dapat mempercepat koneksi internet tanpa mengubah Hardware mu. Bekerja dengan semua Browsers. Itu adalah kompatibel dengan semua Modem dial-up dan kecepatan tinggi LAN, KABEL(TELEGRAM, DSL, DSL (PPPOE), T1 atau koneksi-koneksi lain. Angin puyuh Internet akan mempercepat surfing web, berjudi online, e-mail, bercakap-cakap dan konferensi video dan itu akan bahkan mempercepat download-download.

    untuk memcoba silakan download filnya
     

    Attached Files:

    atek, airacell, Slash and 91 others like this.
  2. harry sixers

    harry sixers New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terima kasih infonya ..........:thumb:
     
  3. bongce

    bongce Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    izin sedot bos,doyan yg kuenceng2 neh......:rock:
     
  4. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    coba test bos tapi pengalaman dapat berapa kali peningkatan?
     
  5. hanif cell

    hanif cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boss ... makasih nih infonya.. n mo dicoba dulu nih..sekalian izin sedot....... thanksssss...!!!!!!!
     
  6. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    setnya gmn boz?
     
  7. iamxnewcool

    iamxnewcool New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih boz.............
    seneng aku yangf kuenceng2
    :rock::rock::rock::rock:
     
  8. bayi

    bayi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ini sih ngiklan software bukan solusi... Payaah..
    Ayo.. Mari bikin post yg memang terbukti dan membuat member djawir puuaass.. Hehe..
    Smua kecepatan internet yah hrs didukung dgn jaringan yg ada.. Kl dpt gprs yah ttp hasilnya speed gprs walau gimanapun jg.. Dan gak mgkn dpt jar gprs dptnya hsdpa..
     
  9. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53

    maksud lho bro ngiklan gimana disini d\saya nggak bermaksud jual software namanya saja ingin membagi software yang saya kasih ini benar2 free , namanya juga usaha mengkatkan kinerja internet janga2 situ yang pingin keluarin software hingga situ takut tersaingi

    kalau suka silakan di dw nggak usa banyak cingcon bawah nama2 member lain.....??? klu nggak suka di diamin aja biar member lain yang menilai.....
     
    airacell, somadlove, starxv and 3 others like this.
  10. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    udah2 jgn mulai rame :rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  11. giantara

    giantara Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    cara pake sekalian donk bos....biar ma nyos......:clap:
     
  12. yuridiartha

    yuridiartha New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    he he hen tak sedot bosss
     
  13. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    mantep bos da di cobain cm pake smart modem hp.....biasanya lelet banget....ini wus wus
     
  14. riemonez

    riemonez New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thx

    dicoba bos
     
  15. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Ijin donlod bozz.. Jgn brantem bozz.. He.. Lanjutin.. :) makasih..
     
    nassa47 likes this.
  16. nanda07

    nanda07 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :peace: bos ijin nyoba yaa...:pray:
     
  17. unokcol

    unokcol New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kok ngak ngaruh sih,pake hp + im3,mase lelet jg,ada tutorial ngak?
     
  18. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    iya dong kumplit tutorialnya
     
  19. Rosadi Gupong

    Rosadi Gupong Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    gue suka orang yg kayak gini nich, suka bagi bagi pengalaman n ilmunya gratis, semoga tuhan membalas semua kebaikan kalian semua yg berbaik hati menyempatkan diri berbagi
     
    bentoxz likes this.
  20. ondrax

    ondrax New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    izin coba bos ntar report hasil nya:)
     
    romikurniawan likes this.

Share This Page