Chip mkios jateng DIY Khusus utk SErver

Discussion in 'Perdana' started by dmcforum, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang iklan bos
    Sedia Mkios jateng DIY Khusus untuk server
    TseL5:4925
    10:9675
    20:19275
    50:47950

    chip gratis

    hub ym:dika_multicell@yahoo.com
    :cell::085327069666
    jl ampera rt04/03 rejamulya cilacap-jateng:loveeye:
     
  2. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang iklan bos
    Sedia Mkios jateng DIY Khusus untuk server
    TseL5:4925
    10:9675
    20:19275
    50:47950
    chip gratis

    hub ym:dika_multicell@yahoo.com
    085327069666
    jl ampera no.24 rt04/03 rejamulya -kedungreja cilacap-jateng 53263

    order via Bank : BCA : 8930120309
    BRI : 0679-01-002629-50-0
    a/n : Martanto

    utk mkios rs juga ada 5050 , 9750 , 19400 ORDER BEBAS TANPA TARGET
     
  3. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang iklan bos
    Sedia Mkios jateng DIY Khusus untuk server
    TseL5:4925
    10:9675
    20:19275
    50:47950
    chip gratis

    hub ym:dika_multicell@yahoo.com
    085327069666
    jl ampera no.24 rt04/03 rejamulya -kedungreja cilacap-jateng 53263

    order via Bank : BCA : 8930120309
    BRI : 0679-01-002629-50-0
    a/n : Martanto

    utk mkios rs juga ada 5050 , 9750 , 19400 ORDER BEBAS TANPA TARGET
     
  4. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    mantep gan, bisa nasional gak? Kalo bisa nasional saya bantu pasarin boz.
     
  5. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Sundul gan...
    Ayo naik...
    Gmana gan? Bisa nasional gak? ...
     
  6. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selama ini sih nasional baik2 aja,cuma jgn terlalu banyak luar jateng diy ,nanti dari pusat dikasih peringatan,ya tinggal kita set aja yg kira2 wajar perbandingannya persentase area luar jateng diy nya,beres kan ,punya saya aman g ada peringatan:thumb:
     
  7. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :tea::tea: sundul ah ayo2 siapa lg yg mau ?:cell::cell:
     
  8. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul:tea:
     
  9. vitovallent

    vitovallent New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang chip buat Server minimal order berapa boss?????
     
  10. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sedia Mkios jateng DIY Khusus untuk server
    TseL5:4925
    10:9675
    20:19275
    50:47950
    chip gratis

    hub ym:dika_multicell@yahoo.com
    085327069666
    jl ampera no.24 rt04/03 rejamulya -kedungreja cilacap-jateng 53263

    order via Bank : BCA : 8930120309
    BRI : 0679-01-002629-50-0
    a/n : Martanto


    h2h telkomsel

    sa5:4985
    sa10:9710
    sa20:19360
    sa25:24710
     
  11. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    order minimal 200 unit nominal 5 dan 10 1:1 atau nominal 10 lebih byk dari nominal 5

    nominal lain bebas

    total order permingu per chip 500 unit

    chip gratis registrasi

    bisa pake nmr pribadi,asal simpati
     
  12. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    order minimal 200 unit nominal 5 dan 10 1:1 atau nominal 10 lebih byk dari nominal 5

    nominal lain bebas

    total order permingu per chip 500 unit

    chip gratis registrasi

    bisa pake nmr pribadi,asal simpati
     
  13. vitovallent

    vitovallent New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    Sorry boss, aku sedikit g mudeng kata2nya....newbie ni
    Yang aku tanyain thu...
    kan 200 unit nominal 5 & 10 perbandingan 1:1 kan
    Terus yang sisanya 300 unit buat nominal diatas itu ya boss.....?????? ndak gitu maksudnya....
    jadi total order 500 unit per minggu ?????
     
  14. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    syaa juga minat nih bos...., tp saya masih newbie dlm dunia server... posisi server di jateng juga sich..
    YM: sanguhaji
     
  15. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ini kok ada saudaraku si pulsa center.
     
  16. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini yang nawarin produk, dihubungi gak bisa bisa.... weleh weleh weleh...
     
  17. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Waaaaah,,, duuuuuuh.... bahaya neeeeeeeeeeh... :D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page