N 70 balnk putih

Discussion in 'BB5' started by diyon, Dec 15, 2009.

  1. diyon

    diyon Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    para boss yth, N70 dinyala'in cuma balank putih,gimana boss solusinya?? saya cuma hobiis so ga punya repair box.
    tapi ada software phonix telah terinstal,tapi gak ada firmwarenya, sudah tak coba konek ke kompi dan pada phone infomation sudah kebaca. kira2 pa bisa ya di flash pake phonix?? ato problemnya di hardware??
    tolong boss ....siapa tahu besok bisa jadi teknisi hp ....
    thank U....thank U.....:cry::cry::cry:
     
  2. prima yudha

    prima yudha Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    d telpon bisa gax bozz?? low bisa dari ic lcdnya tuwhh bozz
     
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    search aja di forum ini klihatannya udah pernah di bahas:)
     
  4. gerhana

    gerhana New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup..benar bos.

    kalau bisa tlpn..ic lcdnya tp kalau gak bisa buat tlpn di matikan gak bisa coba cek

    jalur APENYA BOS....
     
  5. diyon

    diyon Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    betul boss ditelpon ga bisa dan ga bisa di matikan boss
    trims semua ... wah koneksinya siang-2 gini susah boss di tempatku,,maklum di desa jauh dari BTS.
    so kalo gak segera merespon mohon maaf ya boss,, tapi replay dari para boss pasti tak baca ntar malem,...he...he...he...
    thank's to all..:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. diyon

    diyon Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    betul boss ditelpon ga bisa dan ga bisa di matikan boss
    trims semua ... wah koneksinya siang-2 gini susah boss di tempatku,,maklum di desa jauh dari BTS.
    so kalo gak segera merespon mohon maaf ya boss,, tapi replay dari para boss pasti tak baca ntar malem,...he...he...he...
    thank's to all..:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  7. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
  8. enchu

    enchu New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    MELLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU,,,,,,,,,:rock:
     
  9. diyon

    diyon Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    thank U boss dhe...kasus terselesaikan ,setelah mengikuti trik yang anda upload.
    buat semua boss atur nuhun juga,,,
     

Share This Page