URGENT..mohon solusi nokia cdma pake simcard lain minta code pengaman

Discussion in 'Nokia CDMA' started by brexele, Dec 15, 2009.

  1. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    user d kasih ma sodaranya...tp gak bisa ganti kartu...nokia cdma 6235( rm 60) di masukan kartu yg lain..masih satu operator minta kode pengaman....kartu bawaan yg terpasang gak minta kode pengaman....dah d " reset user lock" pake tornado laporannya sukses pas d coba masih minta kode pengaman juga:confused::confused::confused:.....mohon solusinya master2 dan rekan2...sebelumnya trims
     
  2. pendixx78

    pendixx78 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0



    coba tembak dgn pm ini bosss..... kl sukses jgn lupa ijo-ijonya wk.wk.wk
     

    Attached Files:

  3. dayskin

    dayskin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cara pakenya gimana mas????
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    write pm>pilih file trus klik aja
    :peace:
     
    betty likes this.
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalo punya mxkey lebih gampang om
    bisa liat kode pegamannya
    tapi kalo pake tornado juga bisa
    caranya tekan pm edit trus tekan read pm
    :peace:

    jangan lupa buat ngeklik [​IMG] pada teman2 yang sudah membantu anda
     
    betty likes this.
  6. seara

    seara New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Alo bos, kasus saya juga sama neah seperti yg d atas, hp saya nokia 2505 cdma d kasih sama teman tp minta kode pengaman. tolong diajarkan bagaimana cara2-nya untuk bisa unlock.
    Kebetulan saya orang awam yang tidak begitu tahu tentang seluk beluk ponsel
    Sebelumnya makasi banyak y Bos2
     
  7. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    maaf bos baru bisa kasih info.......
    ternyata handphonenya di pinlock wat simcard nya aja........
    di cek pake software KARWOS di tempat kawan.....ke detect deh pin nya.....
    langung maknyos..bos.
    tanks atas masukannya.....bravo Forum Djawir:D:D:D
     

Share This Page