e 800 modar mati

Discussion in 'Samsung Legacy' started by didin, Sep 19, 2007.

  1. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    setelah saya flash pake ufs n-box flash file cla dan tfs ternyata tetep mati ,apa file nya gak sesuai ato apa ya ?tolong donk senior bantu aku thanks.:thumb:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    di flash jalan ya bos ..

    hmmnn... kalo diinfo keluar juga gak

    kalo keluar bisa dari flexybelnya tuh
    mungkin lhoo ..


    txs
     
  3. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    pengalamanku juga sering di kabel fleksinya, coba aja kali success
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Check dulu sblm Flash

    Iye.. sebelum'y check dulu pke PSU,
    apa masih bernyawa kaga tuh HP.;)
    Jgn2 prob Flexible.???
    :DDiflash mpe hangus juga MaToL:D
     
  5. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    AKu juga, E800ku klo diidupin idup bentar trus mati, begitu terus.. gimana ya ?
    punteun yeuh ...., soalnya aku bukan teknisi cuma hoby doang
    newbee thea
     

Share This Page