udah beli dan pakai kemeja forum djawir masuk sini

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Dec 16, 2009.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    buat yg udah beli kemejanya di pakai trus foto dong, hasilnya upload disini :welcome:

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    gone_bdg and black monster like this.
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Itu siapa bos yang di fotto :d kirain om djawir tapi kok punk abies yah ...:d
     
  3. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    back ground nya iya djawir labs,yg pake kemeja nya ini kalo ga salah kasir nya:sorry:
     
  4. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    264
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    waduh wir,,
    kok sadis amat kamu sama anak buah.
    besok di belikan piercing yg bagusan ya mas. itu timiti buat jariknya simbah :D
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    mantabs ... angota Djawirlabs ... nyambi jadi pegawai Band juga :D

    Ayo member Djawir yg uda beli kemeja, photonya upload kesini ya

    dan yg belum ... beli donk ... (hehehe .... promosi nich yeee)
     
  6. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    wah......asyiiiik.....
    yg udah beli fotonya dpajang sini.....:rock::rock:
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    wah..mejeng dikit nih ane pake baju djawir di Mabes FastRepair Karah SURABAYA.


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Michdar

    Michdar Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    pesan dimana??.................
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Beu' ... masih ada yg gini :crazy:

    Klik signature saya dibawah ini Bos :thumb:
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    yg lain mana neh kayaknya yg beli banyak kok gak ada yg upload foto :clap:
     
  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Fotonya yang pada jelek jangan ngiri foto saya ya...maklum, mantan cover boy...:D:D:D
     

    Attached Files:

  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    enggeh mas..kopor boy..:D:D
     
  13. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....ikut ah ...FORUM_DJAWIR.... emang is the best ....thanks bos GONE_BDG :thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    nyook tambah lagi buruan foto trus upload
     
  15. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    wew...awas yo tak parani nang suroboyo....:D:D
     
  16. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    chahelexs boleh ikut nggak ne.........ikut aja ah untuk ngramein forum djawir yang top dah.....:peace::peace::peace::peace:

    [​IMG]
     
  17. madiun_kucinta

    madiun_kucinta New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmn caranya belinya niiiiiiiiiiiiiih??? mau ikutan nampang:loveeye:

    salam kenal dari bumi kandung
    kota madiun
     
  18. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    djawirLabs purwokerto Crew
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  19. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Punya ogut gak bisa dipajang dibadan :eek:. kegedean :cry:. Perasaan waktu pesan ukuran M, jadi'e L :p.
    Gx pa2 deh.. dipajang di kamar aja
     
  20. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    klo mau pesen gimana nih boss apa stok masih ada bosss..........pengn nihh
     

Share This Page