Bingung sm Mx-key

Discussion in 'MxKey Dongle' started by dodi putra, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dodi putra

    dodi putra New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Master2 maklum masih katro ni..mau nanya..apakah kalo kita ganti versi MX-KEY yg baru kita musti update dulu..gimana caranya...apa kita musti beli Mx-key baru lg biar support..
     
  2. Michdar

    Michdar Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Maksudnya giman bro... kalo cuman mo naikin versi tinggal instal terbaru kalo nda salah mobileEx_setup_v3.3_rev1.0(20091124)
     
  3. dodi putra

    dodi putra New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya kalo kita ganti versi yg 3.0 dinaikin 3.2,donglenya enggak ke detecd..boss
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
  5. pendixx78

    pendixx78 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    g usah bingung bossss.. solusinya pertama;; komputer hrs conect internet. usahakan koneksi stabil saat install mx key v 3.3 1.0. terus install deh mx key 3.3. finish biasanya error dulu, itu biasa karena installer hrs sign in dulu ke internet. cari aja tombol sig in. bila sukses tinggal update licenci klik, tgg proses beres deh. aplikasi otomatis restart baru deh bs di pki flashing. slmt mencoba..
     
  6. dodi putra

    dodi putra New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Thanks..bangettt master..emang baik hati bngt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page