N 70 habis ganti rap contac reteler

Discussion in 'BB5' started by jims, Sep 20, 2007.

  1. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    tolong dong teman 2 & para master,N 70 matot,
    habis ganti rap,imei 12345.certivicate tidak sama.
    gimana mecahinnya?.udah dicrt tool pake jaf tapi imei masih 12345
    pake jaf sx4 auth,ndak pernah conect,apa perlu beli credit dulu?
    sudah read ask pake mxkey,rplnya apa harus beli?
    hp nyala 'contac reteler' :confused::confused:

    thanks
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    di searching dulu bos
    udah banyak yg sering bahas


    txs
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2007
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    trimakasih pak master andra.sangat membantu.kalo hpku sendiri pasti aku searching semua kasus imei 1234 diforum.maklum ini hp punya user dan maunya cepet.saya cuman butuh jawaban mesti dibeliin rpl atau tidak. cuman itu !
    moderator yg betul 2 membantu,sukses slalu forum djawir:thumb:
     
  4. skywalet

    skywalet New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    suntik rpl nya bos.
    biasa flasing pakai jaf kan ada backup rpl n pm nya tuh.
    coba pakai mxkey write deh.
     
  5. skywalet

    skywalet New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klu nga ada backup nya terpaksa beli deh.
    heheeeee...........
    sorry ya.
     
  6. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    beli RPL,write RPL pk MT BOX,pm autorized pk MX KEY
    jamin tokcer bos
     

Share This Page