n70 auto on/off

Discussion in 'Nokia Hardware' started by messi_leonel, Sep 20, 2007.

  1. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    bos kalo N 70 dikasih batrai kdn on sdr trus off lg, on lg, off lg...dst. Apanya ya boss apa jalur on off nya ya... mkn ada yg pnya solusi trik juampernya
     
  2. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    suepinya. pd kmana neh...
     
  3. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    Pd Tarawih bos,....


    cek On/off nya.....:blah::blah::blah:
    jalur nya.....:confused:
    lalu post lagi kesini hasil nya.......ya.. oe tunggu;)
     
  4. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    coba ganti on/of nya aja juga bisa
     
  5. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    udah bos, tanpa on/off hp ini nyala sendiri. ternyata ada short d jalur on/off, trus gua remove R4406. hasilnya gua dah nulis nota langsung neh. makasih atas masukan para master2....
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Nota apa nih bos...nota hutang piutang ya...kalo ngecas nya banyak jgn lupa beliin pulsa buat yg udah bantu ya..termasuk gw...nih no hp gw..08195008446..secukupnya aja bro, buat sms-sms gitu..hehe...ditunggu lho.
     
  7. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    gitu aja koq repot.............................
     
  8. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ma.af bos2semua sy blh nya ga klw on/off ya g berpungsi sama sekali g mana minta solusinya bos2 yg baik hti?hp mau hdip klw pake carger ajah tlng dong plis bos2 yg baik hti
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba ganti switch on-off..???
    cek jalur pengisian hingga ke ic retu...hp hidup kalo pake charger >>>analisa tahvo nya
    cek jalur on ..ada (mungkin ) korslet..? pelajari trik gambar ini..??
     

    Attached Files:

    Morison78, ariek00 and AGUNG WASKITA like this.
  10. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    gan jalur on of n70 R4406 dgn R1490 ga ada tp di cek msh ada tegangan. Itu termasuk jalur putus gan? Tlng pencerahan nya gan. Tp N7505 udah saya cabut
     
  11. andrekurniawan75

    andrekurniawan75 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasi infonya....................
     

Share This Page