[help] Ganti themes Nexian NX-G522

Discussion in 'Nexian' started by whitesyaugi, Dec 16, 2009.

  1. whitesyaugi

    whitesyaugi New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tulungin :cry: para suhu

    pake software apa tuk ganti themes / tema Nexian NX-G522
    ane pusing kepala lihat warna latar belakang hijau dan teksnya putih bikin sakit mata. :cry:
    ane bayar deh klo ada yang bisa bantu
    g perduli mo di flash ato di apain juga..
    yang penting teks dan warna latar belakangnya dirubah

    :noidea: ane udah nyari di google ampe 2 hari 2 malam g tidur, ga ketemu caranya.
    udah bawa ke tukang service hp..pada g tau gmn cara ubah themesnya...
    please tulungin ane..

    ini hp pertama ane..
    sebelumnya pake cdma..
     
  2. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    wah akanya belu ada tuh om, kalo Wallpaper banyak
     
  3. whitesyaugi

    whitesyaugi New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :frusty: OMG..ga ada??

    truz nih hp ga bisa masuk ke engineering mode? ato menu rahasia gitu?, yang ane tau cuman ini :
    *#8375# Show Software Version CONFIRMED
    *#87# - Auto Test
    *#33778# - IMEI

    :crazy: bingung..enak'a di apain ya?

    Kesal mode = on :boxing::boxing: :flame:

    :cry: blum nemu tools buat utak atik firmware hp Nexian NX-G522, klo udah ketemu, ane nekat mo ubah isinya, apus semua ringtone yang ga guna, wallpaper, n yang paling penting : ganti themes yang bikin sakit mata ini..:flame:

    rosadtea, thanks udah menjawab... :)
     
  4. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0


    sama-sam om, itu juga udah ada sedikit pengetahuan malahan IMEI *#06# juga bisa
     
  5. okha

    okha New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Hahahhhaaa
     
  6. zzzz4wd

    zzzz4wd New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    baca-baca sih firmware nya masih under test di infinity, kaya nya harus diupdate firmware nya. ada yang udah nyoba belum ?
     
  7. caktoni

    caktoni Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ni boss coba di pencet *#84666*# semoga berguna

    salam dari demak
     
  8. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    emang berguna om, tapi bukan untuk setting theme
     
  9. bun3399

    bun3399 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :flame:please tlg ada yg bisa gk ganti thema nexian g522
    mohon bantuannya
     
  10. cepong

    cepong New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masuk aja ke ownskin disitu banyak sofware and thems ...................//
     
  11. maeyleafv

    maeyleafv New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ga ada yg bisa bantu TS nya yaa?? kalo gitu bantuin buat unlock sim-1 aja dehh.. (yg paketan sama kartu as) :peace:
     
  12. david iswahyudi

    david iswahyudi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ganti tema dunk,,,,:crazy::cry::frusty:
     
  13. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes:w dah pernah coba d nexia g900 konek ke pc.. trus phone memorinya tampin folder hide....setting di dalemnya da file image..sma spt d wallpaper yg w pasang...jg file screensaver nya...d folder lain juga ada..nama foldernya w lupa...di situ berisi file image... untuk creen caller nya....pokoknya hampir sama kayak d file theme nokia java... :gossip:sekedar info sapa tau aja ada temen temen yg bisa edit scip nya entu file image biar bisa nimpa d gambar bagroun n icon xeian.....itu saja....dari w tq.....:clap::focus:
     
  14. david iswahyudi

    david iswahyudi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cara edit scripnya gimana ??
    aku baru junior,,:D:peace::focus:
     
  15. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wahahahah aku juga junior...:gossip:.......law gitu...nungguin momod aja yg jwab....:blah: kita kn gak ngerti :noidea::peace:bagi master@ programing.....:pray:bantuin domk...ada banyak yg kesusahan....
     
  16. david iswahyudi

    david iswahyudi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master tuloooong,,,:cry::frusty:
    bantuin kita dunk,,:pray:
    mataku udah sakit nih,,:pray:
     
  17. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :clap: master......
     
  18. chungchin

    chungchin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ayo para master....
     
  19. RAEsilvermage

    RAEsilvermage New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduhh stuju ma TS nii,,
    sakit mata,, :cry::cry:
    oia gan di menu factory mode
    apa si fungsi RTC, MTBF, ADC??

    pusing da kmana mana nyari aplikasi gnti tema nx-522..:frusty::frusty:
     
  20. cheenow

    cheenow New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan sxan ada yang tau ganti icon menu ga?kyanya hp china susah banget deh di oprek???????????min bisa ganti theme, bosen ni themenya cuma warna doank.......................
     

Share This Page