1600 gagal ekstrak file cnt

Discussion in 'DCT-4' started by ptonk, Dec 17, 2009.

  1. ptonk

    ptonk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    salam kenal teman-teman:)mohon bantuannya kalau n 1600 file cntnya gagal diekstrak apakah ic flashnya bermasalah atau versi file flashnya kurang tinggi :eek:terimakasih sebelumnya
     
  2. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    Hp nya Lokal Mode nggak bro...???
     
  3. mentho

    mentho New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    coba naik turunin versinya lo masih blum bisa erease dulu lalu flash ulang,koreksi jg msih nuwbiie:D
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    coba flasing dulu pake jaff..biasanya jaff sukses flasing kasus cnt
     
  5. Sendal Bolong

    Sendal Bolong New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba full erase aja dulu, terus flash dengan MCU sama PPM nya aja dulu (tanpa CNT), tuh HP bisa nyala apa kagak? Klo nyala permasalahannya bisa dari file CNT yang kurang bagus, tapi kalo gak bisa ya dari hardwarenya. Syarat supaya CNT bisa diextract mutlak harus LOCAL MODE, koreksi kalo salah.
     
  6. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kabelnya bozz mungkin kurang pas...coba flash ulang..kalo masih di erase lalu flash lgi..


    :gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  7. ideri

    ideri Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    betul juragan:clap::clap:
     
  8. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    ada brp solusi bos,pertama cb flash mcu+cnt dl setelah itu br ppm....kedua ada pin buat flash yg ditutup(di search aja...kalo ga juga berarti local modenya....
     

Share This Page