[HELP] tembak Xl masuk 2 Kali

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cibie2202, Dec 17, 2009.

  1. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    MohoN maaf SebelUm nya Para JUragan...

    Pernah kahServer anda mengalami nya..:(:(:(

    Gini Cerita nya Gan, di server melakukan transaksi XL pakai Chip sendiri saya nembak sekali tp masuk kadang 2 kali atau 3 kali dan ini kadang sering terjadi.
    Mohon Bantuan nya untuk para senior skalian jg mudah2 an ini bisa menjadi koreksi untuk senior skalian Dan Jg dari Pihak Developer..:pray::pray::pray:
    Spesifikasi:
    Sopwer : E**** ORI
    trx yg Di gunakan pakai Hp C55


    ~*Contoh Gambar Nya Gan*~
    [​IMG]
    [​IMG]

    :pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
    waluyopurbadi likes this.
  2. tombongantuk

    tombongantuk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ******** :D:D:D........:peace::peace::peace:
    gambarnya nggak keluar ya om
     
  3. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    iya nh 00m

    :(:(:(:(
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
  5. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    skrincrot terminal 52 pas posisi stok 336-333 ada gan?...
     
  6. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    Dilihat dari case nya.. seperti nya ada salah pemotongan dari XL nya..kenapa bisa saya katakan begitu,pengalaman yang ada jika transaksi di proses 2 X ,kejadian itu ada di record transaksi,alias nampil.tp dilihat dari skrinsut nya itu recordnya hanya 1X dan di trx selanjutnya hilang stok langsung 2..sebentar saya buka kembali contoh transaksi terproses double..

    [​IMG]
     
    waluyopurbadi and cibie2202 like this.
  7. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Iya bnar Boz langsung hilang stok gtu dan jg pulsa yg masuk ke pelanggan jg 2 kali misal ni saya tau nya gara2 yg melakukan transaksi masih temen sendiri dan dia bingung pdhl minta nya 10 rb aj tp ko pulsa nya yg msk 20rb...

    Klo kejadian nya seperti ni hilang stok kira2 yg salah nya dmn nya ya....
    pdahal waktu trx provider X* nya sdng Normal tdk ada gangguan...


    MOHON peNCEraHan Nya Untuk Para Senior Kali aj ada pernah mengalami kejadian seperti ni....


    Thnx B4...:tea::tea::tea:
     
    waluyopurbadi likes this.
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    -----======= deleted juga .. Gak jadi posting juga.. Ikutan nonton aja ... ========----------
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    wah ternyata bukan cuman aq nyang ngalamin. tgl 16 tadi malam kebtulan trjd 2x. dua2 nya pulsa masuk 2x. dikira ada pulsa nyasarr. kyaknya bukan pengaruh s/w,tp dari xl'nya. sy pake fm.
     
  10. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    yup...beberapa waktu yg lalu saya juga pernah hilang stok,,, potong stoknya lompat2..
    langsung komplain ke dealer.. katanya memang waktu itu ada gangguan dari xl, dan stok dikembalikan beberapa hari kemudian..
    coba hub dealer xl dulu gan...:D
     
  11. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Thanxs ats inpo nya gan...

    :tea::tea::tea:
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    solusinya cuman complain ke operatornya???
     
  13. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung ah..pagi ini trx dompul kadang ada reply "Maaf, Anda tidak diperkenankan melakukan transaksi transfer pulsa di luar lokasi cluster anda"
    kunaon nya :cry:
    lokasi area jabar

    nb: ada yg bisa share HLR utk XL ??
     
  14. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0

    tp yg makai fm malah banyak yg ngalamin kejadian dompul sampai berkali2 sukses,sy jg pernah alami denom 100 rs nembaknya 1 kali masuk ke user sampai 18 kali,sy komplain ke xl,jwbannya setelah mereka ngecek record nya memang diulang2 padahal flashing cuma sekali..utk dompul makai hp khususnya c55 harap diperhatikan signal pada hp nya minimal 3 balok..
     
  15. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
     
  16. mokuba

    mokuba New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ada kasus software pulsa bikin rugi trx xl nembak ratusan kali.
    tidak usah di sebutkan software nya.yang makai juga pada tau kok
     
  17. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    jiaaahh ngeri amat...wah kalo sy untung dompet nominalnya isinya cm 100rb...wkwkwk..
     

Share This Page