Share Internet Yang Bagus...

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by oursun, Dec 17, 2009.

  1. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kanalin saya oursun, baru mau belajar buat server pulsa.....
    sekarang masih server titip nih,,

    sekarang internetnya masih gabung sama RT, di sharing...

    Karena rencananya mau H2H, berarti harus ada internet yg nyambung terus..

    kira2 ISP yang nyambung terus apa ya??? plus harga perbulannya berapa...

    yang lumayan cepet juga.....

    mohon bimbingannya nih....
     
  2. tombongantuk

    tombongantuk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    coba peke speedy om , yg paket office 750 rb se bulan dapet ip statik :peace::peace:
     
  3. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    emang bagus ya? IP statik gunanya buat apa?
     
  4. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    IP Statik untuk SERVER PULSA gunanya untuk WebReport. kalau pakai IP Dynamic, ntar Resellernya pada bingung karna, setiap mau lihat data TRX harus tanya CS. Kemudian apabila anda ambil H2H yang menggunakan XML, ada beberapa Software yang wajib IP static.

    IP Statik ada kurang lebihnya, kalau spidol perbedaan antara paket yg 195rb dgn 750rb hanya waktu browsing aja, kalau untuk Donlot tetap aja ngacir,pake IDM kecepatannya dirumah yg 195rb sama aja ama di kantor yg pakai paket 750rb.

    Waaah kalo Inet RT, boleh donk jadi tetangga :D rawan bozz, itu kan sharing ... kalo ada yg iseng, trus ente ga terlalu ngerti jaringan dll makanan empuk tuhh ...
     
    dnutz85 and TheMonster like this.
  5. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Biar dijelasin bawah saya bos,,,lebih mastersoale,,,:peace::peace:
     
  6. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    BArengan kro bos g2,,,:D:DYA atas saya itu bos yang master,,,:peace::peace:
     
  7. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    master opo sam ... ?
    sampeyan luwih jago ... :thumb: :thumb: :thumb:
     
  8. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Aku ra iso opo2 mas,,,Eh,,mas,,Aku rodo masalah iki mas,,kate sharing2 karo sampeyan,,aku nge add ym sampeyan yo???:pray::pray::pray:
     
  9. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kalo mau jualan h2h lewat ip mungkin...

    tp musti dipikirin keamanannya
     
  10. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah makasih bos pencerahannya....

    tapi kira2 yang bagus apa ya internetnya spidol yang 195rb atau office 750rb?

    lagi cari inet yg bagus ni...
     
  11. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Sya pake yg 195 bos,,klo pake yg 750rb belum ada duitt,,,nda cukup bwat bayar ga,,,sama aje,,cuma yg 195 dapet ip dinamis,,nda statis,,:cry::cry::peace::peace:
     
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    klo pengen yang bagus jgn pake spidol bos:p:D
     
  13. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yang bagus apa?

    gunanya IP statis apa?
     
  14. Hasan Sidoarjo

    Hasan Sidoarjo New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iniloh jawabannya : :thumb:

     
  15. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    gmn toh bos??
    kan udah di jelasin ma om g2reload
     
    TheMonster likes this.
  16. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yah lumayan makin ngerti.... tapi masih sedikit bingung... cuma gak tau bingung mananya...
     
  17. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    add YM saya bozz, InsyaAllah kita bisa sharing ... saya juga masih belajar kok ..:thumb:

    ID YM saya tuh klik [​IMG] sebelah kiri
     
  18. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    selain spidol,alternatif lain yg mana om...
    kendala pake speedy sekarang, kalau PLN mati, speedy langsung ikut mati :frusty::frusty:
     
  19. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    aku pake spidi family, rencana mau di sharing jadi RTRW Net, skrng sinyal wifiku masih raius 5 tetangga nanti mau nambah anten biar bisa ber km km :D.,lumyan sharing sama tetangga+bisa2 kita inetan gratis bahkan untung.,;)
     
  20. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    Sorry, this user has chosen a privacy option that prevents you from viewing this information.:p:p:p
    ym mu mok delikno ngono sam:boxing:
     

Share This Page