7610 matot

Discussion in 'WD2 & APE' started by MRDQ, Dec 17, 2009.

  1. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    para master tlgin solusi 7610 matot dicek pake ps digital menunjukkan nilai 1,solusinya gmn y.thank
     
    vrabu likes this.
  2. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    lognya mana bos?????
     
    vrabu likes this.
  3. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    dh nyoba di flash lond ??

    yup, cba upload log nya,

    :tea:


    QO DOBEL TREAD NYA ??

     
    vrabu likes this.
  4. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    maaf para master baru bisa kirim log nya coz kemarin pc ku lg error ini log nya

    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Rh-51] [2.0.9.0]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,09828810, UNKNOWN CHIP !
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00B001AC,Sha No Name
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,83BC0307, UNKNOWN CHIP !
    FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
    Check Product, Use newer Flash Loader Pack
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.80.0
    Rebooting Mobile

    thank's to all
     
    vrabu likes this.
  5. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Angkat/copot F10,F11, F12 nya direball ulang.... lalu pasang lagi, sebelum angkat F10 nya sebaiknya back up IMEI dulu pakai mobiex.., mdh2an bisa. mungkin ada master2 yg lebih baik kasih sarannya silahkan. trm kash...:pray:
     
    vrabu likes this.
  6. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    thanks bos sarannya,master yg lain kasih solusi lain dong
     
    vrabu likes this.
  7. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    itu alamat ic flas bos angkat tukar f11 dgan f12,klau msh tidak mau ganti bos..klau mash tidak mau cpu cetak ulang
    koreksi bla salah bos..
     
    vrabu likes this.
  8. glsputra

    glsputra Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28

    TANDA MERAH PERLU DI PERHATIKAN
    itu alamat ic flas bos angkat tukar f11 dgan f12,klau msh tidak mau ganti bos..klau mash tidak mau cpu cetak ulang
    koreksi bla salah bos.. setuju kata BOS marjoni:flame::flame::flame::flame::flame:
     
    zierra divoo and vrabu like this.
  9. Apa ga baiknya di REHOT DULU?Sebelum di re ball?Kayak gw maw kok sukses
     
    vrabu likes this.
  10. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    thanks to all atas solusinya,bth masukan lg tlg para master
     
    vrabu likes this.
  11. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    maksudnya f11 masangnya kebalik atau gmn bos,thanks
     
    vrabu likes this.
  12. glsputra

    glsputra Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28
    tukar posisi ic flash, tapi type 7610 kayaknya nggak bisa ic flash beda gak seperti 6600/3660 sama bisa tukar posis. IC FLASH 7610 : K8S6415ETA-D17B & K875615ETA-D17B


    coba duku reball/ganti IC RAM nya dulu
    mohon di koreksi :):):)
     
    vrabu likes this.
  13. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    biar tahu ic flash mana yg bermasalah mending cabut semua bos.....
    trus pasangin satu2,sambil di cek bootnya n erase setiap kali dipasang......
    nanti akan ketahuan ic mana yg brmasalah....
     
    vrabu likes this.
  14. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    buat para master yg lain msh bth solusi nya n buat master yg dah kasih saran thanks to all
     
    vrabu likes this.
  15. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
     
    vrabu likes this.
  16. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bnr ga ya bos ni ic flashnya yg F10/F11(BAWAH) K8S6415ETB dan yg F12(ATAS) K8S5615ETA
     
    vrabu likes this.
  17. ringgaring

    ringgaring New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [] [2.0.9.0]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Rebooting Mobile


    7610 matot.................
    tolong kasih pengarahan bos tegangan apa saja yang harus di ukur cos sudah gonta ganti ram sampai 3 kali dan rebal cpu masih gak ada perubahan....................


    sebelum nya thanks.................
     
  18. ringgaring

    ringgaring New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    tolongin bos yang masih newbie nh...........................
     
  19. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    cek kabel dulu bos bersihin pin outnya jng lupa yg diboard juga trus coba cek lg klo msh sama panasin uemnya masih sama juga panasin ic flsh/angkat soal klo liat lognya td ic flash gak ke baca :frusty:
     
    ringgaring likes this.
  20. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    coba pakek box laen boss. . . , ntar hasil lognya kayak gmn . . barangkali master2 di forum ini bisa membantu ..:thumb:
     
    ringgaring likes this.

Share This Page