Help. Driver Serial Kabel Data SE J210i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by c4s1o, Sep 20, 2007.

  1. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong mas2 djawir
    ada yang punya driver serial kabel data J210i
    driver yang serial bukan USB, dah muter2 cari gk ketemu
    kalo punya share ya butuh nih

    ni contoh kabel datanya :
    thank sebelumnya
     

    Attached Files:

  2. margo

    margo New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lho bos, serial kan ga perlu driver coz sudah pake serial com port (com1) :D
     
  3. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    aku coba kok gk bisa gk detect sama sekali.
    kalo rekan2 dah pernah coba, kasih tahu caranya ke aku donk
     
  4. m3ndr@

    m3ndr@ New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    lebih baik coba pasang dl kabelnya dikompi lain tuh bos , klo masih ga mau kemungkinan kabelnya yg bermasalah:):):)
     

Share This Page