2310,1600,2610,2626...imei ???????

Discussion in 'DCT-4' started by agaza, Sep 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agaza

    agaza New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ada garapan imei ?????? boz...
    2310,1600,2610,2626....
    mau di pacth gak punya filenya.udah search di kumpulan pacth imei tapi gak ada nih.minta bantuannya donk.
     
  2. SOFYAN AHMAD

    SOFYAN AHMAD Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kenapa nggak di beliin rpl aja mas kan sekarang dah murah
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kok di patch gimana bos
    hp nya ya restart2 to
    hp diatas imeinya mudah kecuali yang 2626 itu asic 11 agak susah carinya
     
  4. SOFYAN AHMAD

    SOFYAN AHMAD Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo asic 11 mungkin bos djawir bisa bantu pake log nya b-phreak :D
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    siap asic 11 pake bphreak tersedia
     
  6. rock

    rock New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah kebetulan gw jg ada masalah 1600 imei ???? nih...so cara beli rpl nya gimana?
    mohon petunjuknya...tanx
     
  7. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ikut juga bos djawir cara pembelian rpl........aku juga punya nih 2300 imeinya ??????????
    bayak yang minat kayaknya................
     
  8. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya juga minat bos!! masih awam nih bos, selama ini denger2 aja. Kalo imei ??????? di beliin rpl aja tapi nggak tau caranya ikut juga bos djawir cara belian rpl gimana ya??
     
  9. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    bos djawir aku ada 2300 imei ????????????? udah di repair dan oke tapi masih suka mati sendiri
     
  10. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Udah di tembak tetep mati sendiri ya ganti uemnya bos data2 nya da corupt.
     
  11. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan bosss
    apakah UFS udah ada RPL nya
    setau saya UFS gak isa buat bikin ASK
    seandainya cuma punya UFS gimana bos....
    kan kebanyakan punya cuma itu....
    mohon bantuannya ya bosss
    thanksss
     
  12. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sama saya juga punya ufs N-box aja, dan pernah aku coba utk read uem dan file save jadi ask apa itu yang harus di calculatekan......? dan satu lagi tuh boos djawir utk mengetahui data 1 atau data 2 yang rusak tandanya gimana ya bosss setauku kalau waktu di info imei. ?????????????????????? apa ini data 1 bos yg kebaca maklum baru belajar ....................mohon deh pencerahanya dan kalo emang data 2 belum rusak kan bisa pesen rpl to boss djawir utk tembak imei ??????????? thanks:confused::confused::confused:.
     
  13. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    -Akurat

    Kalo pke UFS o N-Box hny bs baca ask dr UEM.
    Dr pengalaman teknisi laen, hasil'y sangat gx akurat.
    Biasa'y hasil calc gx sama n kadang bikin watchdog.
    Apa iye.???
    Gw blm pernah calc ASK dr N-Box.
    Biasa'y pke MT-Box, selalu akurat.:thumb:
     
  14. ahmad raza

    ahmad raza New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hi plz help i want flash nk 1200 plz help step by step i have ufs3
     
  15. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ufs not support for 1200, only v2.06 support for 1200
     
  16. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    khusus untuk kasus 2300 persoalan imei sebaiknya perhatikan pada saat read ask.. sering nyelip satu hurup diantara imeinya..kayaknya ga ada kompromi mesti siapkan pisau bedah,masker,heheheheheh dan jangan lupa doa//;)
     
  17. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    amazing

    asic 11 unlock pke UB, beres

    :thumb:
     
  18. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    bingung gan :frusty:
     
  19. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    bingung gmana bos, knapa hpnya?
    THREAD KADALUARSA BOS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page