k200 / k220

Discussion in 'Sony Ericsson' started by deyos, Dec 17, 2009.

  1. deyos

    deyos Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    23
    K200/K220 TANPA BOX:rock:
     

    Attached Files:

    emrans, gondrexss, kagazha and 7 others like this.
  2. deyos

    deyos Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    23
    ..FINIS:rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    dhie jokam, emrans, kagazha and 7 others like this.
  3. deyos

    deyos Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    23
    Fw..................................k200
     

    Attached Files:

    dhie jokam, emrans, kagazha and 5 others like this.
  4. deyos

    deyos Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    23
    ...........................................................
     

    Attached Files:

    emrans, kagazha, baang and 4 others like this.
  5. deyos

    deyos Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    23
    ////////////////////////////////////////////////////////////:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    emrans, gondrexss, kagazha and 4 others like this.
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    K200/220 Kalau kasusnya ........system device nya yg invalid.....bisa juga diflash pakai tool diatas ya..... bos?
    Kepingin tahu juga ....ni, apa hasil permanen.....soalnya pakai setool aja ...terkadang....hasil tidak permanen, alias penyakitnya kambuh lagi....kecuali pada waktu ngeflashnya ...disesuaikan dengan type CPU nya?


    Salam dr Siantar Man
     
  7. Abiyoso63

    Abiyoso63 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Gagal dan suksesnya buat flashing hp odm/cino;terlihat intelegence teknisinya soal pemahaman komputerisasi dan mobile program.ya,coba di tebak dlu...:sorry::sorry::loveeye:
     
    emrans and gebalay like this.
  8. deyos

    deyos Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    23
    k220..................................................:rock::rock::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
    dicoba dulu bos soal nya saya hampir tiap hari terima kasus k200/k220 ada yg sukses hampir 95% tdk kembali lg
     

    Attached Files:

    dhie jokam, emrans, baang and 4 others like this.
  9. deyos

    deyos Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    23
    lanjutnya....................................
     

    Attached Files:

    emrans, baang, abobad and 4 others like this.
  10. deyos

    deyos Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    23
    lanjut...................................
     

    Attached Files:

    emrans, gondrexss, baang and 4 others like this.
  11. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Yang betul ni......bos? kalau soal user ...95 % tidak kembali, itu .....kan bisa diartikan dengan banyak penyebab?
    1. Boleh jadi ....si user rumahnya jauh ...jadi bosan bolak balik nemuin si bosnya....hehehhehhe:D
    2. Boleh jadi si user orang yang super sibuk, jadi belum sempet balik lagi.....hehehehe:D
    3. Dll

    Yang ingin gua tanya kan adalah : bagaimana kl kasus k220/k200 itu yang rusak System Devicenya, apa bisa juga pakai too diatasl? kan sibosnya .....sdh pakar dibagian ini....lagian hampir tiap hari dapetin k200/k220, jadi kepingin tahu juga tu...kehebatan tool diatas.

    Karena kebanyakan k220/k200 itu kerusakannya disebabkan : System Device nya Invalid....sehingga menyebabkan beberapa kerusakan yang lain. Tapi......gak papalah.....perlu juga dicoba tu.......? hitung2 buat koleksi........walaupun masih ragu dengan hasilnya...... permanen apa kagak?

    Pada waktu ngeflash....apa perlu firmwarenya disesuaikan type cpu nya ......bos, karena setahu sy k220/k200 itu mempunya 2 type : Spasion dan samsung. Lagian ada juga tu .....dah diflash tp tetep aja ....penyakitnya, misalnya : Tidak bisa nyimpan photo, tidak bisa terima sms dan bila dicas : System device not support
    dan mengenai kabelnya pakai dku60 aja bisa kan ....bos?


    Salam dr Siantar Man
     
    emrans likes this.
  12. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53


    WEKEKEKEKE SI BOS YG SATU INI KAYAKNYA PENASARAN BGT :pound::pound:
     
  13. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Monggo dilanjut....................

    versi yg lain juga Bos..........

    Yg J100 dkk jangan ketinggalan yaaaaaaaaaa.......



    :thumb: :thumb: :thumb:

    :focus: :focus: :focus:
     
  14. top1xx

    top1xx New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    disini ada yang punya schematic-nya gak ya bos...? saya lagi nyari nih...:pray::pray:
     
  15. zackismail

    zackismail Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    bagus boz, makasih banget, tapi kabelnya pakai apa, kalo bisa kasih gambar kabelnya sekalian..
     
  16. oneking

    oneking Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    da tutorialnya boosss.....??? :gossip: :rock: :thumb: :clap: :clap: :clap:
     
  17. rifqiws

    rifqiws Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    cara pakenya gmn boss,tutorialnya dunk....
     
  18. jonathandharma

    jonathandharma Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    . . . trims Mr. q mau coba . . .
    K200 q masalahnya gk bisa nyimpan foto ...
     
  19. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    om.....agan aye mau tanaya klo k200 mencari sinyal terus itu knapa yach gan ,udah dimanual gak ada yang nongol provider nya satu pun gi bingung nih gan ,bantuin yach btw thanks berat euy....:clap::clap::clap::clap:
     
  20. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    KAYAKNYA UDAH BANYAK YG SEPONG TERUS DIEM NICH :tape: UNTUK YG DAH BERHASIL SHARE DONK SUKUR2 MAU NAMBAHIN BUAT TUTORIALNYA:noidea:
     

Share This Page