[Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by andricell, Dec 18, 2009.

  1. aguspm

    aguspm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane bisa coba gan,minat pm ya..
     
  2. juns

    juns New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kebanyakan pakai fastpay ya ? :)
     
  3. juns

    juns New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah mencoba aplikasi PPOB ya pak ?
     
  4. juns

    juns New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cara usaha PPOB

    dapat info dari mana pak ?
     
  5. juns

    juns New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cara usaha PPOB

    ini aplikasi punya PT Arindo Pratama
     
  6. bayupulsa

    bayupulsa Active Member

    Messages:
    395
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Yang mau buka ppob silahkan kerjasama bank syariah mandiri fee PLN pascabayar 1200/trx aplikasi cepat dan stabil

    Khusus untuk PLN prabayar saya ada fee 1400/trx
    Info lengkap

    Voucher PLN Prabayar/TOKEN
    Admin bank 1600
    PA20=18600
    PA25=23600
    PA30=28600
    PA50=48600
    Admin bank 1800
    PB20=18450
    PB25=23450
    PB30=28450
    PB50=48450
    Admin bank 2000
    PC20=18250
    PC25=23250
    PC30=28250
    PC50=48250
    Admin bank 2200
    PD20=18050
    PD25=23050
    PD30=28050
    PD50=48050
    Tersedia admin sampai 5000 dan bisa transaksi dengan nominal kelipatan 1000,minat......?
    http://maximpay.com
    HP/WA: 08112810811
    Email: support@maximpay.com
    BBM: 30DA3ECF
     
  7. man_behind_keyboard

    man_behind_keyboard New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cara usaha PPOB

    Salam kenal semuanya

    ane udah jalanin usaha ppob ini hampir 2 th, cuma akhir2 ini ga tau kenapa bukopin mulai agak bertingkah, hampir tiap bulan gangguan terus, entah itu alasannya migrasi sistem, dsb
    ane pindah ppob yg masih kerja sama dgn bukupin ternyata jg sama saja, berarti betul kesimpulan ane, problem terletak di bukopin bukan di penyedia ppob.
    masalah fee manjadi pemikiran tersendiri buat ane, mengapa? karena dgn fee sekitar 1000-1400/trx tak fair buat ane. Masa tagihan jutaan komisi kita jg cuman serebu perak, apalgi ppob jaman sekarang kan sistem deposit, yg artinya harus bolak balik ke bank apabila modal msh sangat terbatas/kecil. Namun di satu sisi kalo ane tetap memaksakan tetep jalan dgn komisi yg tak adil itu sampe brp lama ane bisa bertahan, jujur terpaksa selama ini ane menerapkan tarif yg disesuaikan, itu pun dgn alasan ppob ane tetap hidup, yg keberatan dgn harga yg ane tawarkan monggo ke ppob laen aja,,,simple,,
    mungkin soal fee harus dievaluasi ulang, bagaimana antar pelanggan dgn pihak ppob sama2 enak.
     
  8. bayupulsa

    bayupulsa Active Member

    Messages:
    395
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    sdh gak lanjut ya, saya ada aplikasi bagi yang mau buka usaha pembayaran,
    produk lumayan lengkap dan akses ringan dan cepat info bisa hub saya di 08112810811 web http://maximpay.com
     
  9. bayupulsa

    bayupulsa Active Member

    Messages:
    395
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    BAGI YANG MAU DAFTAR MASTER/KORWIL ATAU MIGRASI DARI PPOB LAIN SILAHKAN, TERSEDIA ADMIN BANK 1600 SAMPAI 5000 DALAM SATU APLIKASI,MUDAH MENENTUKAN ADMIN BANK SESUAI DG HARGA PASAR DI DAERAH MADING-MASING

    BAGI YANG HANYA INGIN TEST APLIKASI SILAHKKAN INFO KITA KASIH USER UNTUK LOGIN.
    Download aplikasi di http://loket.maximpay.com

    PLN PASKABAYAR/BULANAN
    ADMIN BANK 1600 FEE 1300
    ADMIN BANK 1800 FEE 1500
    ADMIN BANK 2000 FEE 1700
    ADMIN BANK 2500 FEE 2200
    ADMIN BANK 3000 FEE 2700
    ADMIN BANK 3500 FEE 3200
    ADMIN BANK 4000 FEE 3700

    PLN PRABAYAR/TOKEN
    ADMIN BANK 1600 FEE 1400
    ADMIN BANK 1800 FEE 1600
    ADMIN BANK 2000 FEE 1800
    ADMIN BANK 2500 FEE 2300
    ADMIN BANK 3000 FEE 2800
    ADMIN BANK 3500 FEE 3300
    ADMIN BANK 4000 FEE 3800
    ADMIN BANK 4500 FEE 4300
    ADMIN BANK 5000 FEE 4800

    FITUR-FITUR
    1. Bisa mendaftarkan loket baru dan mendapat komisi dari setiap transaksi loket binaan
    2. Deposit bebas otomatis via tiket, tidak ada saldo mengendap
    3. Ada webreport Monitoring
    4. Fee Live, Masuk ke saldo ketika transaksi sukses
    5. Bisa transaksi lewat sms, yahoo messenger, aplikasi android
    6. Bisa transakai sampai 5x dengan Nomor dan Nominal sama
    7. FILTER TRANSAKSI DOBEL KETIKA KONEKSI INET PUTUS/TIDAK STABIL
    8. Satu Akun deposit bisa di gunakan di beberapa cabang loket secara bersamaan
    9. Fitur cetak ulang struk tanpa batas

    info
    08112810811
    http://maximpay.com
     
  10. simpleconnect

    simpleconnect Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ada yang kenal / punya kontak serpul "UONMURA" ?? tolong bantu info dong, masih punya hutang diSimpleConnect tapi kabur, thanks gan sebelumnya...
     

Share This Page