tolong...nexian black berry telkomsel "masukkan kunci telepon baru"

Discussion in 'Nexian' started by ndeso cell, Dec 18, 2009.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    untuk kunci blakbery telkomsel standartnya berapa ya?
     
  2. Hariman

    Hariman New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    pin standarnya 1234 bos...


    salam,:thumb:
     
  3. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    betul 1234, akan tetapi ketika salah pijit akan terus meminta kode baru. Malah yang ada hanyalah bisa panggilan darurat.
    Jangan cemas, ketika memasukan kode 1234 jangan tekan tombol OK di kiri atas keypad, tapi tekan tombol tengah
    =
    =O=
    =
    Tekan yang tengah (o) ok ???
     
    husen82 likes this.
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kok tetap aja pasword salah..apa ada solusi lain ya,selain proses flashing
     
  5. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
    kalau ada yg tau sekalian pin out nya donk,urgent nich...:thumb:
     
  6. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Untuk seri chines BB yg berchipset mt6225 kl muncul minta kode telephon wajib di format full...salam
     
  7. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Untuk seri chines BB yg berchipset mt6225 kl muncul minta kode telephon wajib di format full...salam
     
  8. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Pake box ya bos..
     
  9. zzzz4wd

    zzzz4wd New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    solusinya ya kalo 1234 tanyain ke yang ngerubah kunci standarnya berapa gitu bos! sekali lagi ngingetin dari yang udah pos begitu kode dimasukan tekan tombolnya yang ditengah-tengah navikey (panah atas bawah kiri kanan) tengah itu loh?? bukan tombol dibawah tulisan ok.. solusinya gitu ga ada lagi.. pilih aja salah satu yang diatas...!:rock:
     
    nowoprasetyo likes this.
  10. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    klo punya INFINITY ..read phone code aja....klko bandel format ffs aja ...jangan full flsh....sayang klo Hardwere nya kurang sehat malah bisa matot.....selama bisa kedetek pinout dan bisa boot di tanggung bisa pasti...test by me infinity+spiderman :pray:
     
    rio ganara likes this.
  11. erik suparman

    erik suparman New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ADA YG PNY SKEMA NX T922????:cry::cry::cry::cry::cry:
     
  12. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    rosadtea : matur nuhun trick nya bisa di pake......:thumb::thumb:
     

Share This Page