Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

SW Al-Qur'an buat di PC

Discussion in 'PC Software' started by gogon, Sep 21, 2007.

  1. gogon

    gogon New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    @Kaum muslimin sekalian yang dikasihi Allah SWT....ceile pembukaan nya dah kayak ustadz kondang aja

    Mungkin ada yg butuh SW Al-Qur'an buat di PC. Tidak hanya tulisan tapi ada lantunannya dlm bentuk file MP3. Ada terjemahan Indonesianya juga lho...
    Ini link-nya :

    http://shaplus.com/free-quran-softw...e/QuranReciter/quranreciter-free-download.htm

    Hitung2 menambah amalan di bulan puasa.

    Semoga puasa kita semua diterima oleh Allah SWT.
    Amin.
     

    Mobile Connection
  2. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Sedot dulu ah..
    Gw Coba dulu ya..
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Wuih.. Lumayan Gede juga ya file-nya..
    Ada beberapa lagi...
    gapapa ah.. GW DL ntar malem ah..
    thanks ya bos "gogon"..

    eh.. gogon.. bukannya lagi kasus ya..
    he...he.. bcanda...
     
  4. gogon

    gogon New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Makanya krn lg kena kasus saya coba nebus dosa mas....Udah mulai insyaf lageeeeeee


    ;) ;);) ;)
     
  5. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    cocok nih buat di bulan suci ini...
     

    aa-pulsajaya
  6. Nabilla Sell

    Nabilla Sell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SERVIS HP sambil beribadah.............
    Boss aku udah download tapi ko terjemahan bhs indo ko ngga ada yaa
    Makasih ya.......
     
  7. inou_live

    inou_live New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tengklyuuu...tengkyuuu... :)
     
  8. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Aku bisa ada koq..!! kl dah di Donlod yang bagian "BHS INDONESIA" dan dah diinstall, coba pilih settting tab bahasa yang dah ada, ganti dengan bahasa indonesia..
    YANG BAGIAN BAWAH LHO.. bukan yang sudah ada tab di bagian atas..
    You can try..
     
  9. Nabilla Sell

    Nabilla Sell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bener Boss BI nya Ketinggalan belum di install......... sekarang udah bisa
     

  10. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Baguuussss...
    Selamat Berusaha Sambil Beribadah...
     
  11. emba_khusen

    emba_khusen New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cari yang laen lagi ada ga bos, aku sih udah pake versi 3.1 sejak ramadhan taon lalu nah karena yang sekarang udah bisa bhs Ind yang aku ganti. Kalau ada apps yang lain tolong infonya ya
     
  12. luckyshinta

    luckyshinta New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    numpang nyedot jg ya bozzzz kan sesama muslim harus saling tulong menulong??????hehehehe thanx
     
  13. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    563
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0
    Aku juga dah punya dalam bentuk CD. Bagi yg butuh CD nya kirim aja alamat rumahnya ke email lucky_fahan@telkom.net

    Ntar aku kirimin CD nya. Asal ntar dibayar sendiri ya ongkos paketnya pake travel aja biar mudah he he he he. Ato pake pos aja ya enake......
     
  14. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    thank bossss..............
     
  15. kararas46

    kararas46 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut gabung ahhh:rock: ijin sedot gan
     
  16. rofiksmartcell

    rofiksmartcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mantaffff......dilanjot mas mas ganteng nich....
     
  17. dewidsk

    dewidsk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sip bos buat nambah ilmu nih....
     
  18. idon

    idon New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot dl gan... sangat bguna buat belajar ngaji
     
  19. IndoServerPulsa

    IndoServerPulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sw penting yang wajib dimiliki oleh umat muslim :) ijin sedot gan , thanks sudah sharing
     
  20. okfolks

    okfolks New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap neh, ijin donlot gan
     

Share This Page