3500c telpon di batasi

Discussion in 'BB5' started by marjoni, Dec 19, 2009.

  1. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    tlong..saya dong...para master yang terhormat hp 3500c saya flas pakai mobileEx 4x hasilnya sama kl mau di hidupkan dgn kartu ad tulisan telpon di batasi.masukan kode udah coba 12345 tdk mau klau tdk dgan kartu seprti normal tmbl tlisan maskan kartu.mohon penyelesaian nya...thanks.....
     
  2. fourjan

    fourjan New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bawa ke nokia bozzzzzz
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Itu yg bermasalah biasanya di simlock harus di unlock pake sx4 (konek internet),coba kirim log dari mxkey nya bos,nanti kita bantu solusinya,thanks
     
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    maksud-nya di unlock lewat sx4 itu tembak pm ta bos atau gmn???:confused::confused::confused:
     
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalo pake sx4 yang di tembak itu pm nya om
    khusus buat bb5 kalo mau write pm emang harus pake sx4 ato pmm auth
    sebab pm dari handphone tsb emang sengaja di proteksi oleh nokia biar kalo ada kerusakan para user langsung menuju
    service center karena sudah disediakan alat flasher khusus
    ogut lupa nama alatnya tapi yg jelas alat flashernya lebih gede dari ufs,jaf,dsb
    la buat kita2 yang punya mxkey udah disediakan fitur sx4/pmm auth buat jebol proteksi pm tsb
    tp kudu konek internet dulu om

    itu aja yg ogut tau
    kalo ada yg salah mohon diluruskan
    matur nuwun
    :peace:
     
    mas jodi, betty and (deleted member) like this.
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    sadiz..jawabannya:pound::pound:
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    tlpn dibatasi/phone restricted

    itu kalo imeix normal,tidak cantik 12345...dst
    hanya memerlukan metode sx4 auth..langsung write pm dan sp unlock.
    pada kasus tertentu juga minta SL1 repair (simlock repair) dengan BB5 King.
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    tp biasanya kalo pake bb5 king/bb5 unlocker hasilnya bisa WD tuh om
    kalo udah WD ya mesti tembak rpl
    :peace:
     
    betty and (deleted member) like this.
  9. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    ga sadiz bos.......kok ada ya???:pound::pound::pound:
     
  10. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Mungkin beliau salahsatu personil nokia care,,,biar dibw ketempatnya gitu,,,,,:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  11. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    NPC adalah data system yang memegang peran yang khusus mengatur system kerja security,
    pada saat proses write PM, NPC berfungsi ngecek/mensertifikasi data superdngle yang masuk..

    penyebab telpon dibatasi kebanyakan disebabkan security yang ada pada pm
    beda dengan kasus SL1..security test mengecek data simlock/security dalam pm sector 308
    sesuai atau tidak data NPC..

    B R
     
  12. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0


    setuju....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  13. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    oh..gitu ya para master...saya punya mxkey tp ..blum pernah coba tembak pm, pakai lewat internet ad resiko matot endak bos? trus ...langkah awalnya gimana ya para master...maaf merepotkan...thanks ya...untuk semua.
     
  14. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    oh..ya imenya normal tidak cantik...thans......
     
  15. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    setlh scan dan buscheck,masuk di tab service > pm > ( koneksi internet) pmmauth > load from file (ambil file pm dari komptr kita/backup) > write pm > full factory

    write pm via internet tdk akan menyebabkan matot,koreksi klo salah para master,thanks
     
    mas jodi and MULIA CELL like this.
  16. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Barangkali bisa cocok , sy coba kasih file pm utk 3500c (RM-272) dapat backup dari hp yg normal silahkan dicoba, moga membantu,thanks
     

    Attached Files:

    mas jodi, airmas and arjunacipta like this.
  17. satria pratama

    satria pratama New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantab bos setiawan... thanks info n ilmunya.. sangat bermanfaat. . . . .
     

Share This Page