Request update hwk biar bisa make UFSX HWK 02.05.00x

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Hibrida GSM, Sep 21, 2007.

  1. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    ;) Para Master bantuin ane donk. Ane gak tau hwk ane trial or ori. cuman yang jelas ampe sekarang ane gak bisa make software hwk 02.05.00x. Udah coba pake update client tetep gak bisa. Kira2 ada yang punya solusinya gak? Software update pihak ketiga gitu, atau kalo ada yang punya hwk killer terbaru juga boleh. Plisss banget deh....Makasih;)
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  3. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Bos, apa emang hwk kloning gak bisa make software 2.05.00xx yach?:mad: Teman2 ada yang udah bisa belon?:confused::confused:
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :)

    waduh ..
    sebetulnya kalo ada saya juga cari :D


    saya mau kasih masukkan dikit nih bos
    mudah2an gak menyinggung

    1.posisikan anda sebagai pembuat alat tsb
    anda udah mikir capek2 dari buat alatnya , trus mikir programnya ,trus biaya operasional dan mungkin biaya2 yang lain.udah capek2 kayak gt kok abisnya dicrack ama org lain ,gimana perasaan anda sebagai pembuat program tsb.
    2.mungkin kita memang terbentur dengan kondisi ekonomi yg ada dinegara kita
    tp kalo ada kemauan pasti ada usaha ....

    maaf sebelumnya
    saya cuman memberi masukkan aja sih :)
    dan mohon maaf yg sebesar2nya kalo meninggung

    untuk mengecek HWK anda original / gak
    saudara xnk06 udah kasih link
    mungkin bisa diikutin langkah2nya
    kalo emang tetep gak bisa ya udah bearti HWK anda cloning
    atau mungkin bisa dikasih log pada waktu updatenya
    jadi bisa membantu lebih lanjut


    txs
     
  5. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    :( Dulu, long time ago......ane beli hwk nya aja 450. Masa sekarang ane mesti keluar 750rb cuman buat make v 2.05.0xx? Abis disini mintanya segitu sich...Padahal kalo beli box+hwk+78 kabel set cuman 850rb. Pusiiiiiiiiiiiing, pa lagi ane kagak bisa bedain hwk kloning or ori.


    Mohon maaf, kalo ane bicara harga.....:D:D
     
  6. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    :DBoz...dari pada pusiiiiiing mikirin ORI pa gak...mending ente beli ditempat yg udah paten kredibilitasnya...misal di SINI ini...:thumb:

     
  7. ahmad raza

    ahmad raza New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    HWK not yet update in rh-99 sir

    please be patient

    txs
     
  9. ahmad raza

    ahmad raza New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hwk udate ererr 10054
     
  10. Onede_javu

    Onede_javu New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Boss ini log update ane...

    Upgrade log:
    ---------- HWK upgrade started:5:24:54 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 7
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
    -- UFSx S/N : 769xx
    -- Features : 00000001
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-527188430027xxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 1
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Error preparing connection to server! Please check your internet connection and try again. Cannot get valid data from server! Please check your internet connection and try again!


    Tolong kasih pencerahan....
     
  11. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73

    14. Authentication stage error: Socket Error # 10054
    Connection reset by peer.

    TCP/IP connection to server from your PC is unstable. Please try to connect to internet via different internet provider. If you have no such possibility, please try to perform upgrade process several times until you get positive result.

    Error messages:

    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=8251

    kek konek pake telkomnyet aja nih
    :D
     

Share This Page