K550i white screen

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Lanang3, Dec 19, 2009.

  1. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong buat yang tau.... Aku punya K550i LCD nya blank, semua normal dah di coba ganti LCD tp masih
    tetep sama white screen, bisa bantu solusinya?
    :pray:
     
  2. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    software aja dulu bos....:peace:
     
  3. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    1.klo hp gk bisa call/received call flash aja bos..klo masih tetep share lognya bos..mgkn temen2 bisa bntu..dr pngalmanku klo flash sukses tp masih whiteshcreen rehot ic power uda beres tu hp..
     
  4. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalau masih bisa buat telpon/terima apanya bos....?????
     
  5. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Trims atas saran nya tak coba dulu saran dari om momod
     
  6. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    tRIMS YA TAK COBA SARAN NYA
     
  7. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    walah postingan ane koq ilang,diedit koq malah ilang?????????????????:confused:
     
  8. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Iya bos.... soalnya L2400 tuh ga ada di skema,
     
  9. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    sekedar nambahin..
    aku juga pernah dapet kasus yang sama bos..
    awalnya dk bisa untuk call,tp stlh flash, bisa, tapi tetep WS (white screen)

    lanjut, waktu itu cuma aku rehot ic poWer nya..langsung maknyusssssss..
    JLINK.....jlink...JlINK...
    nongol deh tu logo SE nya..

    selanjutnya tinggal bikinin nota...
    :blah::pound::pound:
     
  10. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Aq pernah dpt ksus mirip tp seri k510 blank tp bs dpake telpon..
    Aq flash aja pake setool lite lgsung nongol tu gmbarny..
     
  11. erwin sahputra

    erwin sahputra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantuin donk....:pray:
    aq butuh banget skema sonyericson K550i
    buat smua temen2 yang punya skema pdf nya
    tolongin yaaa.....:pray:
     
  12. wasikin

    wasikin New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang punya sekema k550i??????????? tulung inyong di wei (
     
  13. ssibawi

    ssibawi New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bozz kita junior bgt dapet kasus sama k550i WS,uda di flas masih aja,mau di rehot ic powernya ga' tau yang mana ic-nya,ada yg baik hati ga ya up load dunk pic sonec k550i plus kasi tunjuk di mana kamar ic powernya
     
  14. nadiemos

    nadiemos New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    step-by-stepnya dunk..... pake SeTool kan ???
     

Share This Page