mengajak kerja sama !

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by 4j1, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ukt om Momod numpang iklan nya lgi ya...apabila salah room silahkan utk di paindahkan.Terima kasih



    To the point saja.....


    Dalam waktu dekat ini kami di beri kepercayaan oleh salah satau operator sellular yang sedang berkembang untuk membuka satu dealer di kota GARUT dan atau kota TASIKMALAYA yang keduanya berada di area PRIANGAN TIMUR.
    Oleh karena itu kami membuka kesempatan kepada rekan2 Djawir yang ingin kerjasama dengan kami untuk mengelola dealer tersebut.dengan perhitungan kotor modal awal di asumsikan kurang lebih sekitar Rp 1M.
    Kerja sama ini kami buka maksimal untuk 2 orang saja( 3 orang termasuk saya ) bagi yang serius berminat dan info lebih lanjut bisa chat melalui YM dulu mandala_owner setelah itu baru by phone...



    silahkan yang ingin tanya2 dulu boleh......:thumb:







    Penawaran kerja sama ini kami TUTUP 2 MINGGU dari hari ini....terima kaish:tea:












    Ingin tau yang sedang “ON” saat ini

    mandala_trx1
    [​IMG]
    mandala_trx2
    [​IMG]
    mandala_trx3
    [​IMG]
    mandala_trx4
    [​IMG]
    mandala_trx5
    [​IMG]

    mandala_cs1
    [​IMG]
    mandala_cs2
    [​IMG]

    OWNER
    [​IMG]
     
  2. tombongantuk

    tombongantuk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ********......:peace::peace:

    wow 1m .........
     
  3. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    modal gede neh om... medan ga ada...? kalo ada tar ogut pinjam dari bank dl...wakaka:flame:
     
  4. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Wah Pengen Bgt seh Gan Tp Kurang ModaL neh...:(:(:(:(
     
  5. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0


    terima kasih sdh mampir


    medan blm ada bozz kebetulan domisili saya di priangan timur jadi sementara di tawarin utt daerah tsb....bagi rekan2 yang lain yang ingin berkecimpung lebih serius di bidang operator selular silahkan...ada kesempatan yang baik.Manfaatkan kesempatan ini....kita kelola dan sukses bersama sama :tea:
     
  6. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    tertarik nih bos........cuma sy wilayah 3 (kuningan,cirebon,majalengka,indramayu)
     
  7. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    maksud saya bozz,terbuka untk rekan2 yang berdomisili di mana saja...yang ingin bekerja sama dengan kami...tetapi dealer yang akan di buka / di kelola sementara ini utk wilayah priangan timur....silahkan bagi siapa saja dan berdomisili di mana saja yang berminat JOIN utk mengelola PRIANGAN TIMUR di persilahkan....:tea:
     
  8. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    delaer operator apa bos:gossip:
     
  9. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0




    3.................
     
  10. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Modalnya tambahin sendiri boss, pakai ini :
    [​IMG]

    :peace: :peace: :peace:
     
  11. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Waaa To High bozz, maaf kalo saya ga berani, kalo 3 serangkai sih oke2 aja .........

    Kemarin sempat ditwari buka MKIOS di malang tapi udah padat.dan ga nyampe 1M kok .....:rock:
     
  12. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Mmmhmm
    Cukup gede juga... Emang 3 dah bgs u daerah sana ? Klo cuman kterangan segini u 1M kurang pas.. Hrs d sertakan juga prospektus nya... Mungkin paham yg sy maksud.
     
  13. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bos,,g2 pemain gede,,,:thumb::thumb::thumb:
     
  14. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    maksudnya bertiga gitu bozz..?saya h gpp boss emang maksimal saya nawarin utk bertiga termasuk saya....dan 1M itu perkiraan dulu karena dari GM 3 nya juga di asumsikan kurang lebih segitu....


    mengenai prospek atau kurang prospeknya enakan kita bertemu langsung kebetulan nanti ada final interview di jakarta denger2 sih dengan orang india...jadi bagi yg benar2 serius berminat yuk kita bareng ke jakarta.....agar sama2 enak dan OPEN dalam segala hal....



    iya nich ayo dong boss G2....
     
  15. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Minta bersihnya aja deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page