3230 mmc

Discussion in 'WD2 & APE' started by loexman, Sep 21, 2007.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Temen2 and para master2 sharing d sini donk ak ad kasus 3230 mmcnya kalo d masukin mmc rusak terus minta format,format selesai trus katanya ad kesalahan.pengoperasian di batalkan.ad yg pernah ky gt ngak ya???????
     
  2. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    MMC nya yang trouble Bos, coba diganti MMC yang laen yang sehat dulu
     
  3. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    udah bos tetep gt jg kan minta d format tuh mmc nya k format tp tetep aj ad datanya d dalam mmcnya
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Emif Hitam

    Dr pengalaman Gw, MMC selalu kedetek Tidak Terformat tuh dr Emif MMC (Hitam):thumb:
     
  5. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Iya sih mmcnya kan dmasukin trus mmc rusak katanya trus minta format tuh hp mungkin emif mmc nya ya Jd nanya dolo nih masalahnya yah lmayan ribet sih bk kaleng sgala sih ya.
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ribet...

    Ya.. pasti ribet, makan waktu ge...
    Coba pke cara Gw di post bwh ne.!
    Asal copot'y mulus, ntar pasang'y juga mulus...

    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=1644

    Selamat operasi he3..:D
     
    tyara and n8210 like this.

Share This Page