TRik Atasi Remote FM XT by Jinkasep

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by jinkasep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    dahagil, regmon, lortixusa and 3 others like this.
  2. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Sundul Dulu ah Boz
     
  3. tombongantuk

    tombongantuk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ******** lagi......:peace::peace:
    menuju tkp gan ..
     
  4. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    :thumb: Siap Gan...... ada yg di tanyakan silahkan bertanya disini aja...
     
  5. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mantab bro..
    si bro ini udah make cara itu ya? udah brp lama?
    kl yg ai blm bs ya??? :peace:
     
  6. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pas pertama kali pake boz.!!!!

    :thumb: TOP MARKOTOP
     
  7. GM2 mechine

    GM2 mechine New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    cara yg lebih detail nya gmna bos??:confused:
    cara buat cek IP yg masuk keluar pake SW apa bos??:peace:
    maaf masih belajar..jdi ga tau apa2x:peace::peace:
     
  8. konax

    konax Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Ada juga yg gratis bos.. dan gk pake ribet.. DISINI setting via web gui juga bisa .. harusnya pemasangan router & firewall dijadikan syarat standar untuk usaha sever pulsa.. bukan hanya karena untuk keamanan dari remot2an pihak tertententu ...
     
    sarunghipster likes this.
  9. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Bener tuh boz konak! ntar aku posting lagi di web untuk konfigurasi router nya.. sekalian instalasinya!
     
    sarunghipster likes this.
  10. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kalau router yang menggunakan web based kaya pfsense, endia, ipcop, untangle, dll lah perlu spesifikasi komputer yang lebih tinggi terus ga power full, cumah mudah di konfigurasi doank! Mikrotik juga ada yang versi gratis nya...santai aja boz.. ntar di beberin cara2 lengkap nya...
     
    sarunghipster likes this.
  11. blisscell

    blisscell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sumpah kang ane mah ga ngerti gt gtuan yg penting mah aman ajah ...

    hehehe peace..:rock::clap:
     
  12. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Ga salah bozz ? kalo koneksi cuman port 5050 yang dibuka PASTI DISKONEK YM nya, mulai bulan Agustus 2009, YM harus 3 port : 5050, 80, 443 untuk bisa verifying Connection ....

    :rock:
     
    wasersaa and sarunghipster like this.
  13. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo ogut ga ada router gimana boss...?
     
  14. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ya terima nasib aja boss ntar hehehehe :peace:
     
  15. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused::confused: tak adakah bantuan...?
     
  16. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    port 80 itu hanya untuk protokol http saja port 443 untuk ssl atau disebut https !

    Jadi Kalau hanya login YM itu hanya menggunakan 5050 !

    Di jamin tdak akan diskonek!!!!!!!!!

    Udah sering soal blok-memblok ym mah.!!!!! :thumb:
     
  17. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    santai boz lagi di bikin artikelnya cara2 membuat router sederhana untuk server pulsa:loveeye::loveeye:

    nyantai boz:thumb:
     
    kleptorian likes this.
  18. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Ga mungkin bozzz..... coba dulu dehh ... baru bicara di forum.
    Sejak Agustus 2009 YM mengubah cara koneksi YM nya, makanya pada saat itu banyak server pulsa yang masih menggunakan port 5050 saja selalu menerima pesan invalid password, karena setelah kita login mellalui port 5050, maka YM juga meminta konfirmasi melalui port 443 dengan kode token, dan setelah konfirm maka akan konek melalui port 80 untuk cek apakah WEB Messenger kita aktif ato tidak.

    sori bozz bukannya ane sok teu, tapi fakta membuktikan :tea:

    lagian kalo port 80 dibuka sama aja ... di FM ada dynamic IP bozz ... yg langsung cari free proxy untuk menghubungi kantor FM ...
    Buktiin Screenshootnya kalo ente bisa TRX lebih dari 1 bulan Peace man...
     
  19. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    nah situ login ym pake apa pake ym biasa! ya iyalah ga bisa!

    coba situ pelajari deh protokol ym yg di pake fm-xt bukan ym biasa yg di kompi2!!!!!!!!!!!!

    baru situ bicara sama saya...!!!!!

    bukan ane sok tau tapi ane bener2 tau!!!!!!!
     
  20. jinkasep

    jinkasep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    sebelum nya sory nih...

    gw juga dah lakuin hal ini.....
    and terbukti yahooot!!!!!!!!!!

    liat dech di gambar di artikel ini

    DISINI NIHH .....

    gw juga ga sembarangan kalau posting!!!!!

    :flame::flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page