n70 blank

Discussion in 'BB5' started by asrulzain, Dec 19, 2009.

  1. asrulzain

    asrulzain New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi para master smua gw ada servisan n70 blank,nelpon bs lcd uda ganti sm yg 100% bgs ic lcd uda ganti kanan kiri,jumper uda tp tetap ms:confused:h blank ada yg punya jumperan lain gak plissssssss
     
  2. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Pastiin jumperan nggak ada yg puts/short
     
  3. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    ic(zokus) yg dua ini dah ganti blum brow...........
    klaw blum cepetin ganti biar cepet tulis nota
    menurut pengalaman sih, ic(zokus) itu nya ganti aja dua2nya:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    bkcomm likes this.
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    ganti lagi ic driver LCD, mungkin kurang pas pasangnya atau jelek ic penggantinya
     

Share This Page