[Ask] IRFS630A

Discussion in 'Elektronika Umum' started by edi2112, Dec 19, 2009.

  1. edi2112

    edi2112 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [ask] Bro semua permisiii, aku bingung dimana belanja transistor horizontal type IRFS630a. Tolong ya.. brother, sebab dikotaku tidak ada yang menjual, atau yang setipe IRFS630a, Trims Sebelumnyua:confused::confused:
     
  2. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Untuk TV atau Monitor bos? Berapa inch?
     
  3. edi2112

    edi2112 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Untuk monitor LG 17" Bro, pleasa help me
     
  4. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Ganti saja dgn IRF630/640/680, selama ini fine-fine saja. Tinggal dimana Boss?
     
  5. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Setuju bos.. .:)
     
  6. edi2112

    edi2112 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Aku tinggal di Banyuwangi, minta tolong beli dimana? boleh titip? harga berapa ya?:confused::confused::):)
     
  7. edi2112

    edi2112 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please tolongin saya :cry::cry:
     
  8. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Kalo IRF630 biasanya banyak kok di jual di toko sparepart. Harganya nggak sampe 10rb kalo di medan. Coba aja bos cari d tk sparepart.
     
  9. edi2112

    edi2112 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Di daerahku sulit di dapat Bung, bisa tolong dioderkan bung ricky saya ganti uangnya nti bisa bung????:):):)
     
  10. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Justru saya itu jarang nyetok (baru) IRF630, soalnya banyak di board monitor bekas, kalau IRF 730/9210/9620
    dll biasanya distok 2-5 pcs. Sebenarnya saya juga tinggal dipelosok Bos (Kalianda Lam-Sel) cuma saya siasati, tiap 2 minggu saya ke kota (Bandar Lampung). Kalau mau titip boleh saja, kebetulan minggu 26 Des mau nyari sparepart juga....mudah2an tokonya gak pada tutup libur natal. Kalau mau sms saja ke 08127257908.
     
    edi2112 likes this.
  11. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Itu bos, ada yg berbaik hati. Kalo saya sih kejauhan, di Medan.
     
  12. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Kemana nih yang punya thread, udah dapat kali yah IRFnya?
     

Share This Page