bokku :Unxpected Exeption:BOX_AUTH_ERROR:20.

Discussion in 'UFSxCOM' started by indram24, Dec 19, 2009.

  1. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa bantuin gak, box ku jadi kaya gini: Unxpected Exeption:BOX_AUTH_ERROR:20.

    kronologisnya:
    1.SAYA instal HWK_Support_Setup_Suit_v02.09.000.
    2. update client (sebelumnya dia minta update tool).
    3 regnya saya ambil dari regedit H_KEY_LOCAL_MACHINE,SOFTWARE,SARASOFT. saya export (save) to dokument
    4. cllik regnya
    5 instal HWK_Setup_Suit_v02.09.000.
    6. tapi pas dikonek. keluar Unxpected Exeption:BOX_AUTH_ERROR:20.

    tolong solusinya mas master-master. please........
     
  2. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Coba req box nya bos, biasanya ada req bwt hwk, and box..
     
  3. toingbulak

    toingbulak Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    req box maksudnya apa om?
    lum ngerti nih Om...maklum msh TK...
    sblumnya mksh Om!!:frusty::frusty:
     
  4. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    pake twister activator boz..... reg - fbi
     
    kebil likes this.
  5. kebil

    kebil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya sama box ku juga gitu belum nemu solusinya:frusty::frusty:
     
  6. cemonmon

    cemonmon New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para para master solusinya
     
  7. rilvi lulu maghnun

    rilvi lulu maghnun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu biasanya minta instal ulang kembali ada salah satu drivenya belum terinstal. Coba deh pasti bisa atau karena hwk belum terupdate versi 2.09
     
  8. fhe

    fhe New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gan, saya dah baca2 repaire ufs tornado n artikelnya twisternya n tool's hwk jg dah sy instal jg, Bagai cara menggunakanya app _mumet_ msh ada flashing n 70 yg tertunda smpi saat ini msh blank hp nya plz ugent. Box jg sudah sy update clien.
     

Share This Page