Coming Soon Forum Djawir Monsterpack !!!

Discussion in 'Out of Topic' started by GEANICEV, Sep 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Sebenernya ide ini berawal dari Pak Dirgo Sang Momod Motorola. Setelah sempet YM2an, dia keceplosan mau bikin Mosterpack Buat E398 dan ROKR E1.

    Trus aq pikir Why not??? Toh Buat tambah maju Forum apa aja bisa dilakukan. Nah dari situ Mulai deh aq jadi ikutan ngiler :D

    Berbeda dengan Mbah dirgo, saya coba buat MP buat L7 (SLVR), karena saya yg punya ya cmn hp itu :p Berikut ini sedikit previewnya:

    Software Version : R4513_DJAWIR_MOD_ACR (Ringtone From TF)
    Flex Version : DJAWIR_TEAM (Indiana Remodified)


    [​IMG]

    8 Cool skin

    DRM: Final Flash Remodified

    Langpack : 0003 Modified (English And Bahasa Indonesia only)

    [​IMG]

    ==================================================

    [​IMG]

    Dual Corelet Available : iTunes Revolution with Simpley 01 skin & Mediaviewer Applet

    [​IMG]

    Multiple Fonts (5 For English and 2 for Bahasa Indonesia inclde Default Font)

    [​IMG]


    Demikian presentasi dari saya, kurang lebihnya mohon maaf yg sebesar besarnya.


    NB: Bos scHizopon1c Aq tunggu barang yang aq request Lho :thumb:
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0

    ditambah bahasa jowo bro geanicev.. jadi tambah tokcer deh.
     
  3. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    WHua...cool Abis Kliatan nya......Bos.....
    Kapan Dung Om Geanicev ...??
    Jadi Penasaran neh..........
    Gw Tunggu deh......N Good Luck...ya
     
  4. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah...8 skin? theme skinnya apa aja bos?.... ditunggu nih... saya baru mendarat tadi siang :D (mendarat dari bis :D :D )... besok lsg lembur... ada yang lupa.. logo djawir wallpaper aja?... kyknya mesti liat skin2 yg ada dulu boz biar sesuai.. ya..

    kalo yg animated screen itu berapa frame semuanya baik yang start sequence atau end sequence?.. ukurannya brp x brp pix boz?... ditunggu juga ya..hope bisa kelar cepet..
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    nice

    wait for launching :D
     
  6. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    waiting mode <==> on
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    @scHizopon1c
    Ukurannya yg jelas 176 x 220 bro. Ntar aq kirim sampel deh buat yg animated maupun yg non animated. Kalo theme sih g terlalu jd patokan disesuaikan sm skin. Skrg lg coba bikin skin DJAWIR. Kalo berhasil mgkn akan menggantikan salah satu skin atau mgkn jd 9 skin. Untuk request bos saotome sdg dipikirkan bos. Rencana sih mau bikin yg bhs sunda jg. :D Tp jdnya launchingnya jd tambah lama. :p
     
  8. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    kapan nih bos launchingnya????

    taktunggu ya pakde....
     
  9. mobile_labs

    mobile_labs New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ya nich bos kapan launchingnya



    di tunggu lo



    salam,
    mobile_labs
     
  10. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Sabar aja ya bos2 semua. Pasti dilaunching kok :D
    Skrg aq lg minta dibuatkan wallpaper sm screensaver. Contohnya aja blm aq kirim. In progress fitur bhs jawa n Skin Djawir. @scHizopon1c besok siang aq PM contohnya bos.
     
  11. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    kalo bisa ditambah penambahan aplikasi yang mantap2 aja, terus permainannya juga bro geanicev.
     
  12. Wedy

    Wedy New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau bisa uptodate utk apps dan game nya... he he he
     
  13. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    To Bro scHizopon1c

    Bos Aq upload disini aja ya contoh file yang aq request

    Waiting Mode = On
     

    Attached Files:

  14. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    suiiip boz:thumb::thumb:....kalo bisa theme nya ada yg khas DJAWIR:thumb:....trus...boso ne enek jowone:D..muanteeeppp pol! DITUNGGU!!!!
     
  15. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    keren boss ditunggu ya
     
  16. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ngenteni......
     
  17. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro GEANICEV

    untuk sequence startup screen/end screen/java loading screen itu masing masing brp frame ya utk tiap animasi.. saya DL dari file gif di atas gak jelas bro..

    di bawah sini saya kasih sample (cuman sample aja, ilustrasi aja) animasi yang dibuat dgn 5 frame..saya uplodkan per frame nya.. nanti di gabungkan jadi animasi oleh bos (saya kurang begitu paham format animasinya apa buat MP nya pas dimasukkin..namun sejauh yang saya tau kalo sudah masuk ke flash dia gak ada kompresi data,jadi masuknya format bitmap dengan memasukkan masing2 frame..jadi saya uplod mentahnya saja biar lebih mudah..soal mau dijadikan Gif ani or AVi or yg lain tinggal gabungin aja,kalau saya jadiin gif animasi malah bingung mecahnya lagi :D

    dibuatnya cuman pake corel (yang jelas jelas bukan software u/ animasi ) ..ditunggu segera ya bro...

    btw ada yg punya plugin efek stormnya spt motothunder 'gambar petir nyamber2 logo gitu :D ' gak yg buat 3dsmax.. thx
     

    Attached Files:

  18. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini frame 4&5 nya

    maaf saya gak jelas melihat ada brp frame yg sample diatas..yg menu java cuma gambar kura2 ninja n huruf kelap kelip..atau memang hanya 2 frame aja?.. mohon info lengkapnya bro..spy space frame yg tersedia bisa pas ma yg di bikin..jadi gak ada frame yang kosong ataupun ngebuang frame karena kebanyakan...

    sip... ditunggu...
     

    Attached Files:

  19. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    atau kalau ada unpackernya minta di download juga :D
     
  20. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat start up sequence n ending nya di tunggu infonya brp frame ya bro?.. thx..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page