Erefill lounge

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by Iwan Pethax, Dec 9, 2009.

  1. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    Angkat juga
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  2. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2007 - Reborn

    :pound::pound: sampe segitunya :pound::pound:
     
  3. rickyucok

    rickyucok New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2007 - Reborn

    AAB tuh, = (AAB= ANGKAT ANGKAT B***K) ciakakakka, maw kabur ah, ampyunnnn:pray::p
     
  4. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    gini lho jawabannya :
    Saya baru mo nanya, dah keduluan pak poz, gak jadi lah :pound:
     
    cipta likes this.
  5. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    agar thread (isi) rapi , dan memudahkan rekan rekan yang mo baca baca , maka kalo ada posting yang OOT (Out Of Topic) akan di moderasi ke thread ini. juga kalo ada rekan rekan yang mo guyon, cangkru'an, monggo .. di persilahkan di thread ini.

    jadi ntar kalo ada posting OOT yang ilang dari suatu thread di sub forum ini, nyarinya di sini yach ...

    Have FUN ..
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  6. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    ...ga jadi ********..:pound:


    hmm sebener e mo sekalian tanya nih...dirasa perlu ga ya dibikin thread absensi pengguna erefill..?
    kalo perlu ..monggo sapa tau ada yang mo jadi ts nya ..:D
    atau mungkin cukup disini aja ya absensinya?

    kalo postingan oot ya ..maaf..namanya juga di lounge ;))
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2009
    cipta likes this.
  7. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    :thumb: :thumb: :thumb:

    Good Idea Gan :thumb: palagi saya orangnya seneng becanda, jadi ada tempatnya

    [​IMG]
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  8. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Bagi yang kurang ketawa :)pound:) disini tempatnya :welcome:















    [​IMG]
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  9. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    wewww.. nais avatar .. mohon ijin klik kanan save picture as ..... he he he
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  10. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    [​IMG]

    Test gambar....:peace::peace:
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  11. ajaw

    ajaw New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    jadi keduax dunk :peace::peace:
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  12. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    /Me standby sambil mantau transaksi, sambil nonton FILM Produksi anak bangsa terbaru , di prediksi menjadi BOX OFFICE di indonesia di minggu pertama pemutarannya .. filem ini adalah versi LAYAR LEBAR dari CINTA FITRI yang meledak di stasiun swasta, sampe sampe para istri lupa suami saat sinetron ini tayang...

    POSTER FILEM NYA :
    [​IMG]

    yuk .. monggo .. kalo ada yang ingin share ttg erefill nya .. langsung pm atau post aja ..
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  13. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0

    hampir salah moco..tak kira dipersilahkan share erefillnya..:pound: :pound:
    :peace:
     
    cipta likes this.
  14. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Monggo gan, dg senang hati :loveeye:
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  15. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
  16. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    Selamat hari ibu 22 desember 2009

    ijin kutip maneh ya ndan..
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2009
    cipta likes this.
  17. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Re: Selamat hari ibu 22 desember 2009

    SELAMAT HARI IBU

    "Ya Allah, siapakah yang harus aku hormati di dunia ini ? "

    "IBUMU"

    lalu ya ALLAH

    "IBUMU"

    selanjutnya ya ALLAH

    "IBUMU"

    kemudian ya RABB ?

    "AYAHMU"

    begitu agungnya posisi ibu dihadapan sang pencipta hingga di sebut tiga kali sebelum ayah .. subbhanallah ..

    SELAMAT HARI IBU .. besok tanggal 22 DES 2009
     
    cipta and waluyopurbadi like this.
  18. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    atas saya.

    begitu agungnya posisi ibu dihadapan sang pencipta hingga di sebut tiga kali sebelum ayah .. subbhanallah ..

    oo kesimpulan e ngono tho ndan? tak kiro musti cari ibu yang ke 2 ma ke tiga go anak ku..:pound: :pound: :pound:
     
    cipta likes this.
  19. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    maunya :D
    satu aja repot gan
     
  20. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    iya..punya anak satu aja repot..
    makane..apa perlu ibu ke-2 dan ke-3 ya? :D
    bolod mode : on

    :pound: :pound: :pound:
     
    cipta likes this.

Share This Page