cable fighter>>ufs sarasoft

Discussion in 'Cruiser' started by gooogle, Sep 21, 2007.

  1. gooogle

    gooogle New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    butuh bantuan neh gara gara mainan Mprog kabel fighterku jadi kebaca ufs sarasoft...mohon bantuan donk
     
  2. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Mprog emang bahaya yah, krn buat usb card dan aktifin fitur ftdi yg mungkin justru bikik keder yah, apa ngga di cari dari settingan kabel cruisernya jangan sampai bukan type fighter yg dipilih??? atau coba dr device managernya kita bikin show hidden device trus yg punya fighter di hapus lagi trus kita install lagi sapa tau normal, kalo ngga yah hapus ufs suitenya masukin cruise/fighter baru coba masukin lagi sapa tau bisa???
     
  3. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bos bos coba kabelnya di uninstal dulu atau reinstall drivernya ntar di isi pake yg bawaan cruiser yang ada di x:\program files\cruiser\cable driver... yah kira2 disitu deh , aku coba dah normal lagi. ternyata tiap box selalu pake driver FTDI yg beda beda. saya coba konek box ke win 2000 jaf,ufs,cruiser udah oke kecuali UBL karena ini kok mirip ma jaf jadi pake windows 98 deh.
     
  4. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    atau mau hapus semua usb yg terpasang di kompi ntar masukin lagi satu satu aku sayang ibu??? coba d. ini menghapus usb base FTDI
     

    Attached Files:

    cacha likes this.
  5. salmanboy

    salmanboy New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks iya bro....atas bantunya:D
     

Share This Page