bingung..tempat nancapin mxkey..

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ndeso cell, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    baru beli mx key bingung mau di tancapkan di usb port pc atau usb port ufs ya..kalo salah di tancap di ufs apa bz rusak nih mx key?
     
  2. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    hehehe... kompiku usb-nya cuman 3 doang.... tested dan bisa ditancepin ke usb port ufs.....
     
  3. Halim Service

    Halim Service New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ditancap mana boleh2' saja :peace: yang penting port usb
     
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    q kan pake ufs buat interface..di box ufs kan ada 2 usb hub..kemarin coba tancapkan mxkey di situ..sampek sekarang lom bs sign padahal dah register..apa rusak gara2 q tancapkan di usb hub ufs ya..
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    lho dah di jawab ternyata..gak bikin rusak mxkey ya bos..maklum newbie nih..masak lom di pake dah rusak..ancur dunk modal e,hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page