Help help program dos error T_T

Discussion in 'PC & Laptop' started by funny22, Sep 21, 2007.

  1. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    Alow all ...
    gene g ada trouble ne ma laptop g. setiap gua buka program yg berbasis dos dia selalu otomatis closed .. ato nga bisa dijalanin.. g dah cek di kom lain bisa.. kalo cuma run cmd si bisa . tapi gua buka program yg berbasisa dos ga isa :confused:.. help... plis yg punya solusinya ...
    tadinya g dah pikir mau instal ulang aja .. nda taunya g cari driver buat laptop g yg dah jmn batu nga ada hiks 2 :(.. jadi bingung dah ....
    so temen 2 yg kira 2 tau solusi masalah ini posting ya plis ...
    btw thank's be4 ....:D
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Laptop JAMAN BATU ato JAMAN BAHUELA nya pake sistem operasi apa dolo bro...
     
  3. Ndra

    Ndra New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :blah: Backup dl drivernya pake driver genius bro.. baru format ulang gmpng kan...:thumb::thumb::thumb:
     
  4. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    XP PRO SP 1 bro help dunk wah driver genius kek gimana tuh bro isa
    dijelasin ato link for download plis :D
     
  5. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    setuju................
    kayaknya menarik n bermanfaat
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Windows xp ga begitu mendukung program yg dibuat dg program dos bro..(mungkin masalah kompatibilitas) gw pernah dapat kasus serupa...setelah gw coba instal win98 programnya jalan tanpa masalah..
    tapi jika bro jalanin program dos nya dikomputer lain dgn sistem win XP dan program tsb jalan tanpa masalah, berarti ada masalah pada sistem nya bro..
    jika program bener2 dibutuhkan coba instal kembali ato coba instal win 98 ato win 2000..soal driver bro bisa search di site laptop tsb..
    untuk laptop jaman bahuela driver nya tersedia.
     
  7. Ndra

    Ndra New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    wow than'ks for the link bro
    btw wa nda isa masuk rapidshare hiks 2 .....
    pool mlolo link nya hiks 2 ....
    isa pake yg laen nda ?
    o iya wa cari 2 jg emang dah ada versi barunya sih
    tapi g nda isa dl uy hiks 2 help dunk ...
    dah ada yg versi 7 .... lho ...
    suport vista ....
     

Share This Page